Ирина Билык: «Мне до сих пор часто снится,как я катаюсь на велосипеде»

Назад
НОВОСТИ

 

Ирина Билык

В детстве у будущей звезды был один, старенький, на котором она гоняла по деревне у бабушки. «Это было прекрасно и незабываемо, когда припекало летнее солнце, я летела на скорости, горячий ветер бил в лицо,— вспоминает Ирина. – Моя мама была молодая и счастливая, а бабушки живы и здоровы, казалось, это и есть самое настоящее счастье. Видимо, те моменты беззаботного детства настолько отложились в памяти, что мне до сих пор часто снится, как я катаюсь на велосипеде».

И вот, в этом году в канун своего дня рождения в одном из интервью, отвечая на вопрос о подарках,Билык обмолвилась, что хотела бы получить велосипед для девочек: красивый и удобный. «Как же я была приятно удивлена, когда через какое-то время меня разыскал мой чудесный поклонник Саша и сообщил невероятную новость, – признается Ирина. – Коллектив одного из спортивных магазинов «VeloStreet» решили сделать своей любимой певице сюрприз».

Когда Ирину Билык спросили, какого цвета она хотела бы велосипед, певица ответила, что,  увидев, сможет узнать его среди сотен других. Долго выбирать не пришлось. Взгляд звезды упал на железного коня ярко-синего цвета. Ирина признается, что когда присела на него и проехалась,  поняла, что отныне у нее появился «новый друг». «Помните, слова почтальона Печкина из Простоквашино: «Это почему я раньше злой был, потому что у меня велосипеда не было – смеется звезда.

 

Ирина Билык

Так совпало, что модель двухколесной машины звезды даже называется подстать — «Аrtist» и считается одним из лучших женских велосипедов. «Теперь я всегда буду чувствовать себя отлично и благодаря физическим нагрузкам оставаться в прекрасной форме,– говорит звезда. –По утрам я совершаю прогулки на велосипеде, катаюсь по лесу и понимаю, что самая счастливая. Когда в моей жизни появится любимый мужчина, уверена, он разделит мое увлечение и составит мне компанию». А пока Ирина колесит с друзьями и сыном Глебом, который, кстати, велосипедист с большим стажем.