Ирина Билык представила всем Леонида

Назад
Шоу-бизнес

ирина билык кристина шишпорИрина Билык выпустила песню в стиле «шансон», которую посвятила всем мужчинам по имени Леонид.

Ирина Билык — Лёня, Леонид СМОТРИТЕ ВИДЕО

Съемки видео на эту песню прошли в одном из столичных ресторанов, хозяином которого является приятель звезды. Кстати, он тоже снялся в этом клипе.

По задумке режиссёра, Ирина Билык появилась в образе соблазнительной официантки, с макияжем, нарядом и прической в стиле 90-х прошлого века.

В съемках приняли участие друзья певицы: лучшая подруга Нюся, семья известных хирургов Харьковых, ресторатор Андрей Задорожный и другие.

Самого Леонида и его жену сыграли давний друг и поклонник артистки Вадим Писарев и прима-балерина Национального академического театра оперы и балета Кристина Шишпор. Стоит отметить, что не так давно Кристина появилась в новом клипе украинской группы «ТІК». В видео ЗЛИВА она сыграла саму себя, рассказав душещипательную историю жизни балерины.

Ирина Билык — Лёня, Леонид СМОТРИТЕ ВИДЕО

А вот в клипе Леня, Леонид герои перевоплотились в не свойственные им образы — смешные и ироничные. В этом и суть самого клипа — улучшать настроение публики.

По словам Ирины Билык, это первая работа в ее жизни, после съёмок в которой она не ощущала усталости и совсем не хотела покидать съемочную площадку.

Автором песни стала сама Ирина Билык. Режиссером клипа — Влад Разиховский, известный по работе со многими украинскими артистами.

Ирина Билык — Лёня, Леонид СМОТРИТЕ ВИДЕО