Ирина Билык разбила доску как настоящий каратист!

Назад
НОВОСТИ

DSC00019DSC00038DSC00035DSC00020DSC00009DSC00028     Ирина Билык рассказала, что ни разу официально не была замужем, а все ее романы были служебными. С отцом своего ребенка Андреем Оверчуком она познакомилась на модном дефиле. Немного по-другому получилось с продюсером Юрием Никитиным: «Вечером я влюбилась, а с утра мы начали думать как делать украинский шоу-бизнес!». С хореографом  Дмитрием Коляденко доходило до драк, а танцору Дмитрию Дикусару не хватило, скажем так, здоровья. Приписывались Билык романы с Сергеем Зверевым и знаменитым киноактером Жан-Клодом Ван Даммом. Общение со знаменитым мастером боевых искусств обогатило Ирину новыми умениями, которые она наглядно продемонстрировала во время шоу. Лихим ударом хрупкой женской ладошки Билык расколотила пополам толстенную доску, которую удерживал в руках парень в кимоно. А Сергей Притула озвучил слова Зверева, сказанные им по поводу выбора Билык для фото-сессии в свадебных нарядах: «Если жарить — то королеву!».
Не обошлось без разговоров о геях, ведь служебные романы случаются не только между мужчинами и женщинами. На прямой вопрос ведущих: «Ты можешь сказать кто в Раде — гей?», Ирина ответила: «Я могу сказать только, кто —  Королева геев. Это Билык!»  Она действительно часто выступает в гей-клубах и ее выступления всегда собирают полные залы!   Чем закончился спор адептов крепкой семьи и сторонников служебных романов, вы сможете узнать, посмотрев «Педан-Притула Шоу» на «Новом Канале».
P.S. Отдельно стоит сказать о ведущих. По традиции, Сергей Притула и Александр Педан начинают шоу с разогрева публики. Массовка давно сложилась в некий фан-клуб и шутки, понятные только присутствующим, следуют одна за одной. Педан с Притулой — крутые профессионалы. Это первое, что приходит в голову во время съемок. Текста у ведущих очень много и среди них попадается, к примеру, такое: «Враховуючи комбинаторику та конгенiальнiсть формул, логарифм який прямує до максимуму, враховуючи ординату подiй (це важливе!) — не є постулатом!». Понятно, есть и телесуфлеры, но об их присутствии не позволяет догадаться высочайший темп в котором работают ребята! За два дня были отсняты  выпуски шоу с участием телеведущей Анфисы Чеховой, балерины Анастасии Волочковой, лидера группы «Антитіла» Тараса Тополи, шоумена Отара Кушинашвили, певиц Alyosha и Маши Собко, скандально известной актрисы Елены Берковой.
Увидеть их вы сможете в ближайшее время на «Новом Канале».

Специально для STARBOM.com Николай Лежнев