Jonibek показал «Диво»

Назад
Шоу-бизнес

JONIBEK_11_0972Классика в моде! «Диво» — песня на стихи Тараса Шевченко. Самый популярный певец Средней Азии Jonibek пополнил свой репертуар песней на стихи украинского классика. Режиссером клипа стал известный режиссер — Виктор Скуратовский.

JONIBEK — Диво [Official video]

В конце прошлого года в столице была презентована концертная программа «Диво», с аншлагом. Центральной композицией этой программы была песня «Диво», написанная на стихи Тараса Шевченко, талантливым композитором Александром Яшиным. Эта песня станет заглавной и в новом альбоме артиста.

JONIBEK_01_0355Клип снимали в Киеве, городе, который уже стал родным для Jonibek. Более красочных и в то же время исторически вдохновенных декораций, наверное, нет ни в одном городе мира! Артист поделился атмосферными фотографиями со съемок клипа на своих страничках в соц. сетях.

Больше ФОТО

— Работа снята в формате кино. По всем правилам этого жанра. Это история, прежде всего. История высоких отношений, благородства и красоты, нежности и верности, всего того, что великий поэт старался выразить нам в своём бессмертном творчестве! Это действительно чудо! «Диво», которое должно быть в жизни каждого человека, — поделился своими впечатлениями о песне и клипе певец Jonibek.

JONIBEK — Диво [Official video]

JONIBEK_06_0960В съемках принимали участие ведущие балерины Национального театра Оперы и балета. Вся интрига клипа, в современном прочтении режиссёром смысла произведения великого Кобзаря.

— Вся драматургия нераздельной любви героя была интерпретирована в нежные чувственные переживания главного героя, о жизни своей девушки в конкретно взятый день. Теплота и трогательность, с которыми он как бы со стороны наблюдает за своей возлюбленной, незримо оберегая её на тернистом жизненном пути, не может не вызвать бурю самых невероятных чувств и эмоций при просмотре этого клипа, — рассказал клипмейкер Виктор Скуратовский.

Больше ФОТО