Камиль из фильма «О чем говорят мужчины» целый год не говорил, что развелся!

Назад
НОВОСТИ

kinopoisk.ruLarin and girls588886 Оказывается, все случилось еще год назад — 23-го июля 2012-го года Тушинский районный суд расторг брак. Бывшие супруги, по слухам, остались в хороших отношениях — «квартетчик» ушел, оставив жене и сыну Яну все совместно нажитое имущество.
Все случилось, как в фильме «Крепкий брак», где герой Камиля также разводится со своей экранной супругой, Юлией Меньшовой, после 20 лет совместной жизни. Более того — фильм снимался в то самое время, когда семья Лариных проходила через непростую процедуру развода.
Артист уже встретил новую любовь  — сотрудницу компании «Боско», 29-летнюю Екатерину Андрееву. С ней Камиль последнее время и выходит в свет — в последний раз пару видели вместе на дне рождения радиостанции «Серебряный дождь». Пара начала встречаться прошлой осенью, и с тех пор не расстается.

СПРАВКА STARBOM.com :
46-летний Камиль Ларин прославился ролью электрика Камиля в спектаклях «День радио» и «День выборов» и в одноимённых фильмах. Во время учёбы в ГИТИСе познакомился с Александром Демидовым, Леонидом Барацем, Ростиславом Хаитом и режиссёром Сергеем Петрейковым. В результате образовался «Квартет И».
29-летняя Екатерина Андреева. Выпускница факультета Международных экономических отношений МГИМО, она руководит крупным направлением компании BOSCO – фестивалем искусств «Черешневый лес». Девушка владеет английским и итальянским языками, является кандидатом в мастера спорта по фигурному катанию.
Специально для STARBOM.com  Николай Лежнев