Канал «Украина»: стали известны имена участников шоу «Пристрасті на паркеті»

Назад
НОВОСТИ

Пристарасті на паркеті

«Пристрасті на паркеті» – адаптация нового популярного британского формата Stepping Out. В шоу принимает участие 9 пар, среди которых – ярчайшие представители украинского шоу-бизнеса. Главная особенность проекта: в каждой паре один из участников – это звезда или известная личность, а второй участник – его близкий человек (парень/девушка, жена/муж). Чтобы достойно выступить и одержать победу в шоу, участникам предстоит научиться не только грациозно двигаться на паркете, но и решать спорные ситуации.

В шоу «Пристрасті на паркеті» примут участие прима Киевской оперы Сусанна Чахоян и ее муж-бизнесмен Альфред Прус, внук легендарного Богдана Ступки – актер Дмитрий Ступка и его девушка Катя Литвиненко, певцы и музыканты: Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян, Lama и Алекс Шелест, Олег Собчук и Мария Собчук, танцовщица Вардануш Мартиросян и ее «половинка» Минкаил Керимов, телеведущая Руслана Писанка и ее муж Игорь Исаков, цирковые артисты Николай и Марина Кобзовы. Имя еще одной пары будет объявлено позже.

Режиссер-постановщик проекта – Олег Боднарчук.

Участники шоу уже приступили к репетициям: каждая пара под руководством опытных педагогов ежедневно тренируется по 5-6 часов в киевских  танцевальных студиях. Оценивать достижения участников будет авторитетное жюри, а также зрители. Имена членов жюри и ведущих будут объявлены позже.

Постепенно пары будут выбывать: шоу покинут участники, набравшие наименьшее количество баллов. Победитель проекта определится в финале путем зрительского СМС-голосования.

Смотрите новое звездное шоу «Пристрасті на паркеті» с 23 февраля на канале «Украина».

«Пристрасті на паркеті»: випробування зіркових почуттів