Телеканал «Украина» готовит новое шоу «Моя найкраща половина»

Назад
НОВОСТИ

«Моя найкраща половина» является адаптацией турецкого развлекательного шоу My partner knows. Участниками каждого выпуска проекта становятся четыре супружеских пары разного возраста, социального статуса, с разным стажем семейной жизни, которые должны показать насколько хорошо они знают друг друга. Для того чтобы выиграть ценный приз, им необходимо сделать правильную ставку на скрытые возможности своего партнера. Сможет ли киевский менеджер за минуту нарубить рекордное количество дров? Сколько порций мороженого удастся съесть хрупкой женщине? Насколько семейные пары хорошо знают потенциал друг друга? Что победит — азарт и желание выиграть или любовь и взаимопонимание? Напряжение среди участников шоу будет расти с каждой минутой — ведь паре, сделавшей максимальную ставку, в случае победы в конкурсе, достанется самое большое количество баллов! Чтобы оправдать прогнозы своего супруга или супруги, участникам придется преодолевать себя и, подчас, делать невозможное.

Моя найкраща половина 1

Григорий Шевчук, ведущий шоу «Моя найкраща половина»:

«Я очень переживал за наших участников — порой конкурсы шоу становились для них настоящим испытанием. Все время я примерял на себя их роль и думал — а смог бы я сделать так же? Честно скажу, результаты каждой игры настолько неожиданные, что зрителей ждет немало удивительных сюрпризов!».

Производством нового шоу для телеканала «Украина» занимается продакшен-компания «ТелеПро».

Моя найкраща половина 2Егор Некрушев, директор продакшен-компании «ТелеПро»:

«Моя найкраща половина» — шоу для семейного просмотра. В азартной борьбе за победу сражаются супружеские пары, за которыми, прежде всего, интересно наблюдать. Этот проект отличается легкой, непринужденной атмосферой, возвращает взрослых в мир веселых соревнований и конкурсов. Важно, что через игру зритель получает возможность не просто решить свои семейные проблемы, но и понять, как их избежать. «Моя найкраща половина» сближает людей и помогает достичь гармонии. Это шоу — отличное дополнение выходного дня в кругу семьи, близких и друзей».

 Смотрите самое семейное шоу «Моя найкраща половина» на телеканале «Украина» уже в марте 2014 года!