Концертом в Сумах Наталья Могилевская начала всеукраинский тур

Назад
НОВОСТИ

IMG_5669IMG_2053IMG_6023  «И в самые нелегкие времена наши дети должны радоваться и улыбаться, должны мечтать, должны верить в чудеса. И мы, взрослые, обязаны обеспечить им это — потому я делаю это так, как могу» — сказала певица на одном из концертов.
Всеукраинский тур начался концертом в Сумах, Конотопе и Прилуках. И по мнению Могилевской, «огромные талантища маленького роста уже успешно доказали свое право выступать на равных с любой звездой». Местные малыши в возрасте от 4 до 14 лет, ученики городских музыкальных школ и художественных коллективов, мечтающие о профессии артистов, танцоров, художников исполнили вместе с Натальей несколько ее песен, успешно участвовали в хореографической постановке и прямо на сцене рисовали плакаты с благодарностью своим любимым мамам.
Маленьких чудес, сбывшихся мечтаний и счастливых детских улыбок на концертах действительно было много. А вот их родителей певица не раз довела до слез, особенно во время исполнения новой лирической песни «Спасибо, мама», давшей название туру и написанной о самом близком и дорогом человеке артистки.
В финале концерта Могилевская вместе со своими юными помощниками в благодарность всем Мамам Украины выпустила в небо стаю белых голубей, символизирующих мир, любовь и детские мечты, которые всегда должны стремится к небу.
Тур «Спасибо, мама» пройдет в 60 украинских городах и повторит маршрут первых гастролей Натальи Могилевской с программой «Ла-ла-ла» в 1997 году.
Напомним, что недавно Наталья Могилевская представила заглавную песню тура – одноименную композицию «Спасибо, мама». Ее вместе написали и подарили Наталье солистки группы Real O Регина Тодоренко, Лина Мицуки, Алина Астровская, Яна Соломко в благодарность за то, что она стала их крестной мамой в шоу-бизнесе. В видеоряде к новой песне практически отсутствует лицо певицы – это истории множества мам и их детей, ведь в любом возрасте для наших мам мы остаемся малышами и никогда не перестанем нуждаться в материнской любви и ласке.