Кровь змеи и бангкокский грипп: как проходили съемки «Кохання на виживання»

Назад
Досуг Путешествия

kohannya-na-vizivanyaВедущий проекта «Кохання на виживання» Даниель Салем поделился острыми подробностями. Конечно же, эти пикантные детали навсегда останутся за кадром!

На днях команда Творческого объединения Лоры Мальцевой вернулась с Таиланда, где и проходили съемки нового реалити «Кохання на виживання». И пока весь отснятый материал, а это ни много ни мало 16 терабайт, отправился на монтаж, ведущий Даниель Салем поделился всеми «ужасами» съемочного процесса.

«16 терабайт записанного материала, 55 дней! Пострадали: 4 курицы, 2 змеи, но выпита кровь этой змеи и съедено сердце, 32 улитки (остались живы, но в шоке), пара лягушек, которые так и не поняли, зачем они в кадре. Одна обезьяна, чудом выжившая с похмелья!» – написал ведущий на своей страничке в Faсebook.

Конечно же, это далеко не все.kohanya-navizivanie

«Не обошлось без дорожных приключений: 5 штрафов за превышение скорости, к ним 5 взяток, разбитый мопед и колено. Умиротворение после общения со слоном, змея, которая решила сказать: «Доброе утро, Дэнни, я у тя тут в комнате поваляюсь?! – Конечно!

Чувствуй себя, как дома!» Вам бывало так страшно, что невозможно дышать? Так вот, это тот случай! Ночные купания, рассветы, закаты… Проехал пол-Тайланда, но так и не узнал идеальный рецепт супа Том Ям (он тут такой вкусный! и везде разный). Может быть, все же узнаю когда-нибудь».

Со съемок ведущий вернулся не только с массой впечатлений, но и с переломом ноги, четырьмя новыми тату и похудевшим на пять килограммов.

«7 посещений больницы, 3 из которых – скорая помощь. Перелом ноги, сыпь, температура, бангкокский грипп, ссадины, царапины, случайно выпитый керосин, отравление пауком и саранчой. Четыре новых тату одна из них воспалилась. И что? Да, опять больница. Тонна грима, 5 килограммов потерянного из-за острой еды веса (теперь знаю, от чего тайское население такое худое 🙂 », – продолжил Даниель.

kohannya-na-vizivanieПогода также была вовсе не на стороне съемочной группы, ведь съемки проходили в условиях тропических ливней и ужасной жары.

«Жгучее солнце, которое беспощадно убивало съемочную группу (15-часовая рабочая смена!) Солнце убивало тихо, ибо дни в Тайланде тихие, а вот ночи… Таких ночей нигде не бывает: звуки, которые можно было услышать только в кино, иногда, казалось, что все вибрирует от живности… Проливные тропические дожди, которые лили так, что чувствовал себя Спанч Бобом))) или просто мочалкой», – поделился впечатлениями Салем.

В общем, как вы поняли, было очень экстремально и опасно, но при этом захватывающе и романтично. Что из всего этого вышло, смотрите уже 25 августа на Новом канале в проекте «Кохання на виживання»