Орел и Решка. Кругосветка». Осака

Назад
Досуг Путешествия

orel-i-reshka-osaka-3В это воскресенье, в 10:00 на телеканале «Интер» — долгожданный новый выпуск программы «Орел и Решка. Кругосветка», посвященный тайнам экономического сердца Японии, города Осака!

Очаровательные ведущие программы Регина Тодоренко и Леся Никитюк традиционно подбросят монетку, и обладательница золотой кредитки проведет выходные со вкусом. Чего только стоят аренда эксклюзивного автомбиля – Мицуока Химико (их в Осаке собирают всего 50 единиц в год!), и дегустация самого дорогого в истории проекта блюда – кальмара за 700 долларов! А также окажется мастерски связанной по рукам и ногам в самом прямом смысле этого слова!orel-i-reshka-osaka

А та, кому досталась скромная сумма в сто долларов, – обнаружит, что в Осаке днем бедной девушке и пойти-то некуда. Однако выход – есть! Бросить все и отправиться в соседний город Нара кормить вольно обитающих среди городских построек, как наши кошки и собаки, оленей.

Такую Японию вы еще не видели! Смотрите новый выпуск «Орел и Решка. Кругосветка» на «Интере» уже в это воскресенье в 10:00.