Лига смеха: пародия на Винника и брутальная теща

Назад
Мероприятия Шоу-бизнес

Лига смеха в Одессе 7-minУже 29 сентября в 20:15 в эфире «1+1» покажут Летний кубок «Лиги смеха», съемки которого проходили в конце июля в Одессе. Напомним, в этом году за Летний кубок одного из самых популярных юмористических проектов на ТВ боролись 7 сборных со своими звездными тренерами. По условиям игры, две команды были объединены в одну путем редакторского решения, а команды-чемпионы предыдущих игр или сезонов боролись за Приз зрительских симпатий.

 

БОЛЬШЕ ФОТО

Итак, в пятницу, 29 сентября в 20:15, зрители увидят выступления следующих команд.

Первыми на сцене появятся обладатели предыдущего Летнего Кубка, команда «V.I.P.Тернополь». По традиции, выступление команды будет на украинском языке, а в своих номерах они покажут, что происходит в салоне самых дешевых авиалиний Украины, а еще диалог тещи и зятя в стиле Тарантино. Напомним, в составе сборной выступает участник «Новой волны-2013» Аркадий Войтюк. На Летнем Кубке певец исполнит на мотив песни «Ніч яка місячна» песню об увлечениях нынешней молодежи.

Спустя несколько месяцев перерыва на сцене вновь появится Сергей Сивохо. Вместе со своими командами «Любимый город» и «Крупа» ведущий и шоумен даже исполнит танец, правда, на костылях. После игры Сергей Сивохо признался, почему пропустил предыдущие игры: «Все из-за проблем со здоровьем. Не хочется вдаваться в подробности, скажу лишь, что были дни, когда я не чувствовал своих ног, а точнее стоп. На восстановление уйдет еще много времени, но без «Лиги смеха» я не могу. Спасибо большое Жене Кошевому, который меня на время заменял. Мало кто может за такой короткий срок так влиться в коллектив».

БОЛЬШЕ ФОТО

Тренер Потап выступит с командами «Де Ришелье» и «Модели». Ребята удивят пародией на Игоря Коломойского, номером, как работает женская кибер-полиция, а также покажут всю подноготную конкурсов красоты.

Певица Оля Полякова появится на сцене в необычном для себя амплуа – с бородой, сидя в позе лотоса. Выступать тренер проекта будет одновременно с «Минипанками» и «Замком Любарта». И какая гремучая смесь из этого получилась, узнаем уже совсем скоро.

Завершит первый день Летнего кубка выступление самой неожиданной сборной – команд из Хмельницкого и Луганска. Тренер Елена Кравец ради совместных номеров с ребятами из «Отдыхаем вместе» и «Луганской сборной» даже пошила на заказ специальный костюм-трансформер, чтобы угодить одновременно двум командам. Ребята покажут, как сейчас выглядит очередь за био-паспортами , гопак в стиле тверка, а сама Кравец появится в двух образах – легендарной тети Сони и секс-символа украинской эстрады Олега Винника. «Никогда с Олегом Винником вживую не встречалась и лично с ним не знакома, а к пародии готовилась по интернету – два часа смотрела его концерт. Привет ему, кстати, от меня. Надеюсь, моя пародия была удачной, и он не будет мне звонить с возмущениями», — рассказала уже после выступления Елена.

 

БОЛЬШЕ ФОТО

Увидеть, как Елена Кравец смотрится в образе Винника, а Оля Полякова – с бородой и халате, вы сможете уже 29 сентября в 20:15 в эфире канала «1+1».