Lilu сняла клип на украиноязычный трек «Коли є ти»

Назад
Шоу-бизнес

Lilu (2)Украинская певица и телеведущая LILU на днях провела съемки клипа на трек «Коли є ти», который в день премьеры стал самым скачиваемым в украинском iTunes.

Смотрите ВИДЕО

Для съемок клипа Lilu пригласила реальные влюбленные пары, так как считает, что никто лучше не сможет сыграть те эмоции, которые существуют между мужчиной и женщиной, которые влюблены. Основной месседж клипа «Коли є ти» — искренность всегда превыше всего, а актерская игра всегда уступает настоящим эмоциям. По словам артистки, ей хотелось дополнить песню видеорядом, но ни в коем случае не отвлекать от нее внимания.

— Вместе со съемочной командой я попыталась избежать перегруженного острыми сюжетными линиями видеоклипа. Мне хотелось бы, чтобы в моей новой видеоработе было все ярко, но просто и понятно одновременно, как в искренних чувствах, — рассказывает о клипе певица и телеведущая Lilu.

Смотрите ВИДЕО

Изначально идея показать максимально искреннюю историю родилась после премьеры песни, так как неоднократно в своих интервью певица Lilu говорила о том, что новый трек не просто хитовая песня, а ее личная история, которую о ее жизни написал автор Дмитрий Сысоев.

— Думаю, у нас получится невероятно искреннее и чувственное видео, а на монтаже мы постараемся максимально передать эмоции участников съемки так, чтобы даже через экран телевизора или компьютера зрители смогли ощутить весь тот смысл, который был заложен мной в клипе «Коли є ти», — резюмирует Lilu.

Премьера видео «Коли є ти», в котором реальные влюбленные пары не играют, а просто показывают свои отношения перед камерой, намечена на начало февраля.

Смотрите ВИДЕО