LOBODA и Лолита встретились благодаря «Машине времени»

Назад
НОВОСТИ

рррноIMG_8158Лолита со своей стороны отзывается с большой теплотой о подруге. «Я считаю, это артист с таким огромным потенциалом, что даже представить сложно,  у нее безупречный талант, потрясающий драйв, энергетика, – говорит Милявская.– Она абсолютно сумасшедшая! В хорошем смысле этого слова. Она молодая, красивая, сексуальная, пробивная! И она моя подруга. Я сразу прониклась к ней, почувствовала ее».
И встреча на съемках шоу «Машина времени» обрадовала обеих. После эфира артистки еще долго сидели в гримерке, пили чай, делились новостями и громко хохотали над шутками друг друга. Что касается самого выпуска, Лолита высоко оценила выступление подруги, когда LOBODA исполнила кавер на знаменитую песню Адель Rolling in the Deep. Вместе со своим балетом артистка представила блестящую постановку, перенесшую жюри и зрителей в 2011 год, когда хит только вышел в эфир.
За выступлением LOBODA, помимо Лолиты, с воодушевлением следили также коллега последней по жюри Потап, ведущие Анна Семенович и Кузьма и модератор шоу Отар Кушанашвили. Все они активно участвуют во флэш-бэках «Машины времени»: Анна и Кузьма представляют в выпуске каждый по одному году из прошлого, рассказывают о его примечательных событиях и традициях, а также вместе с модератором и жюри делятся личными воспоминаниями об означенном времени.
А чтобы увидеть незабываемое выступление LOBODA, следите за «Машиной времени» по пятницам в 20.00 на ICTV.