Люка Бессона потянуло на романтику!

Назад
НОВОСТИ

oiunbgqwerОчень легкий, непринужденный, с грамотно простроенными диалогами и красивыми актерами на фоне шикарных французских пейзажей фильм, найдет отзыв в сердцах всех, кто жаждет романтики и любит французское кино. Так же это кино привлечет внимание всех почитателей таланта Люка Бессонна, ведь именно он стал автором сценария к этому фильму. Все кто привык, что имя Люка Бессонна ассоциируетсяс криминальными драмами, будут приятно удивлены его многогранным талантом в создании этого  приятного для просмотра кино.

В новой картине известный французский актер Венсан Перес («Сирано де Бержерак», «Распутник», «Фанфан-Тюльпан», «Индокитай», «Королева Марго») исполнил роль разведенного карьериста и  циника Жан-Марка, который не остановится ни перед чем для достижения своих целей. За подготовкой крупного контракта он едва не пропускает свадьбу собственной дочери и лишь за два дня до торжества собирается в путь. Всеобщая забастовка превращает дорогу к Лазурному берегу в нелегкое путешествие. Оно обернется для героя яркими приключениями, а главное – встречей с его полной противоположностью, романтичной и бескорыстной девушкой Мари (звезда фильмов «99 франков» Ваина Джоканте), которая вопреки духу времени мечтает о принце на белом коне. Сможет ли Мари перевернуть эгоистичный мир Жан-Марка?..
«(Не)жданный принц» стал второй режиссерской работой знаменитого французского драматурга Филиппа Леллуша –автора популярной пьесы «Игра в правду», экранизация которой уже покорила украинского зрителя.