Mystery Play: В Киеве открылся «Мулен Руж»

Назад
Досуг

mystery play В  Киеве открылся «Мулен Руж». Но речь не о банальном очередном киевском ресторане. Это — уникальный проект,  симбиоз шоу, театра, кино и элементов квеста, где каждый человек забывает, как его зовут, и становится героем фильма.

Создатели Mystery Play  после нашумевшей игры с погружением в киносюжет «Побег из Шоушенка» презентуют абсолютно новый формат досуга для  тех, кто  не любит пассивное времяпрепровождение; для тех, кто ищет разнообразия и веселья.

Для участия в игре с погружением в киносюжет не нужно проходить кастинги на  киностудиях. Достаточно купить билет на игру. Никто не знает, какая роль ожидает его в фильме «Мулен Руж» — бедного поэта, вора, а может быть, певца. Организаторы продумали все до мелочей – «актеры» получат необходимые атрибуты для того, чтобы окунуться в атмосферу 19 века.

Все на локации будет способствовать тому, чтобы участники забыли, в каком месте и временном пространстве ониmystery play 2015 находятся. Стилизованная локация, продуманные до мелочей декорации, профессиональные актеры, танцоры и певцы. Большинство песен игры с погружением в киносюжет исполняется вживую.

Участники «Мулен Руж»  не просто зрители, они  те, кто помогает своими действиями творить перфоманс.  Непосредственное общение и взаимодействие с профессиональными актёрами, участие с ними в совместных сценах, сделает шоу более ярким и зрелищным.

Однако театрализованное шоу – это лишь часть действа. Для более интересного и живого времяпровождения «на сцене» был придуман специальный квест. Он представляет собой череду определенных действий и событий, раскрывающих образы игроков, и вершиной этой игры будет возможность спасти главную героиню и сохранить самое потрясающее чувство на Земле — любовь!

mystery play 2015 __Не  нужно обладать энциклопедическими знаниями или профессиональными навыками для прохождения игры. Каждый игрок получит для себя «набор характеристик» и должен будет вести игру, следуя им.

Никто не сможет остаться в стороне фильма, в стороне от драматической любви. Каждый сможет прочувствовать эмоции влюбленных, а, возможно, и найти вторую половинку во время игры – ведь, проникшись чувством любви и романтизма, по-другому смотришь на посетителей кабаре.

Каждый откроет что-то новое для себя. Для кого-то это будут новые чувства, для кого-то новое времяпрепровождение, для кого-то новые ощущения. И только одно общее обстоятельство объединит всех посетителей «Мулен Руж» — однозначно все захотят в него вернуться.

 Детальнее на сайте

mystery play ___