На «Евровидение» поедет Джамала

Назад
НОВОСТИ
kochetkova

Ольга Кочеткова

Мало кто знает, что серебряная победительница первого сезона легендарного телепроекта «Шанс» — Ольга Кочеткова, которая недавно пережила Индивидуальное Возрождение в новом видео «На 180», уже шесть лет серьезно занимается астрологией. Исполнительница и автор песен закончила несколько курсов по классической астрологии в школе «Гелиос» и сейчас состоит во Львовской ассоциации астрологов.

По просьбе STARBOM.com Ольга составила астрологический прогноз относительно одного из самых актуальных на данный момент вопросов, волнующих украинский шоу-бизнес: кто представит Украину на «Евровидении-2016» в Стокгольме?

Вот что рассказала STARBOM.com  Ольга Кочеткова:

«Интересно было сделать прогноз на эту тему. В идеале для полной картины мне нужно было знать дату, год и время рождения артиста. К сожалению, время рождения по понятным причинам найти не удалось, поэтому мои прогнозы могут иметь некоторую погрешность. Исходя из имеющейся информации, вот какие выводы можно сделать.

Есть два примерно равных по силе претендента — мужчина и женщина. Я прибегла к хорарному вопросу для более точного прогнозирования, взяв двух артистов — Джамалу и SunSay.

Планета Джамалы (в данном случае — Сатурн) находится в соединении с

Джамала

Джамала

Фортуной и делает сходящийся аспект квадратуры с Юпитером , отвечающим за большую цель, карьеру, достижения… То есть показывает те события, которые произойдут в будущем, хоть и не без трудностей. Интересно отметить, что эти планеты сходятся буквально на совсем короткое время и расходятся вновь. Но этого достаточно для того, чтобы событие состоялось.

Если рассматривать планеты ее конкурента, то видно, что он сильный . Стоит в своем доме и в своем знаке и чувствует себя очень уверенно. Кроме этого, возникает один нюанс — некая тайна группы людей, которая определила победителем именно его. Но поскольку все решает голосование людей, то у Джамалы больше шансов представлять нашу страну.

SunSay

SunSay

Если пойти еще дальше и посмотреть, насколько удачным будет выступление украинского артиста на «Евровидении», то, к сожалению, планеты находятся в перегрине. Это означает, что результат будет средним, возможно даже, Украина не пройдет в финал (честно говоря, мне хотелось бы ошибаться в этом вопросе). Европа не проникнется выступлением и глубокой тематикой , посылом ( в этом случае опасения одного из судей отбора – Андрея Данилко – возможно, оправдаются). Также видно, что наша страна излишне превозносит «Евровидение» как конкурс и уделяет чересчур много внимания участию в нем. Планета Украины — Венера в хорарной карте находится в экзальтации , А реальность этого конкурса несколько проще и относиться к нему стоит так же.

Закончить свой прогноз мне хотелось бы все-таки на позитивной ноте. Поэтому добавлю, что в космограмме и у Джамалы, и у Сансея есть указания на расширение успеха, развитие, транзитный Юпитер идет по Солнцу. Оба артиста родились под знаком Девы (Джамала 27 августа 1983 года, Сансей 5 сентября 1979-го). Поэтому шанс на дополнительный успех есть у каждого из них в любом случае!»

Что ж, мнение звезд относительно участия Украины в «Евровидении» мы узнали. Осталось дождаться вечера, чтобы услышать вердикт судей и голосующих телезрителей – сегодня веером станет известно, кто из финалистов отборочного тура поедет весной в Стокгольм.