На канале «Украина» премьера драматического сериала «Три звезды»

Назад
НОВОСТИ

три звездыСлаву и Марину Белянкиных отец бросил еще в детстве. Вероятно, из-за этого у них начал развиваться комплекс неполноценности. Брат и сестра с малых лет стали конкурировать между собой, сражаясь за любовь мамы. С возрастом эта борьба переросла практически в ненависть – они все время пытались доказать друг другу, себе и окружающим, что каждый из них лучше другого. А получив возможность жить самостоятельной жизнью, они и вовсе перестали встречаться.

Уже в 20 лет Марине повезло, и она стала ведущей невероятно популярной музыкальной программы. Это был ее звездный час – ее узнавала вся страна. Но теперь ей 36, и пик ее славы давно прошел, теперь никто не помнит Марину Белянкину и совсем еще молодая женщина решила, что у нее все уже позади.

У Славы дела не лучше, ему 31, но, несмотря на хорошее образование, ему так и не удалось ничего добиться. Славина особенность – жить одним днем, не заглядывая в будущее.

Неожиданно брат и сестра получают известие, что их отец вместе со своей новой женой погиб в автокатастрофе. Из-за отсутствия завещания Слава и Марина автоматически стали наследниками всего его имущества. Так в их владение попала трехзвездочная гостиница. Конечно же, их первым желанием было продать гостиницу, разделить деньги и снова не пересекаться друг с другом, но выяснилось, что есть еще и третий наследник, который в виду своего возраста пока не может управлять бизнесом отца. Мало того 15-ти летний Максим стал сиротой и Белянкиным пришлось оформить опекунство над мальчиком…

«Я считаю, что самые удачные картины, те, которые несут или напоминают нам о самых простых человеческих понятиях, о том, что есть дружба, что добро всегда побеждает зло, что младших не надо обижать, что любовь всегда сильнее. И мы должны понимать это, верить в это и показывать это», говорит исполнительница главной роли, актриса театра и кино Анна Данькова, давно полюбившаяся зрителю по сериалу «След».

Режиссеры картины: Мичислав Юзовский и Сергей Лесогоров.

В главных ролях: Анна Данькова, Иван Колесников и Ярослав Леонов.

Также в фильме снимались: Максим Туранцев, Владимир Тебенко, Павел Мисаилов, Александр Лырчиков, Всеволод Макаров, Алла Подчуфарова, Лада Чернова, Алина Стеблюк, Анна Кузина, Юли Юрченко, Полина Уварова, Евгений Дакот, Александра Булычева и другие.

Смотрите премьерный показ многосерийного драматического сериала «Три звезды» на телеканале «Украина» с понедельника, 7 июля, в 18:00