На съемках нового клипа Артем Пивоваров сорвался со скалы

Назад
НОВОСТИ

09179fbb-aad0-424a-84cc-e44acb0d47d2ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

История видео загадочна и мистична: на протяжении всего клипа Артема преследует образ некой девушки, призрак бывшей возлюбленной. Чего она хочет? Мести? За что? Параллельно происходит разговор главного героя с внутренним голосом, открытая борьба со своим альтер-эго.

По словам музыканта, каждый его новый клип передает основной смысл песен, и он с командой старается поддерживать эту тенденцию.

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

fb9c1eb9-e403-4e8f-865f-4146c2376fdd«Для меня этот трек особенный. Он один из немногих, который давался мне очень тяжело. Поэтому я рад, что именно на него мы сняли клип. Режиссером видео выступил Тарас Голубков, директор продакшн студии ICONA CREATIVE AGENCY. Ребята поддержали меня по поводу странных идей в клипе, желания сделать что-то необычное и запредельное. Раньше я сам режиссировал клипы, но в связи с тем, что сейчас очень много работы, я решил довериться ребятам, которые находятся со мной на одной волне», рассказал Артем Пивоваров.

Напомним, что трек «Зависимы» вошел во второй альбом Артема Пивоварова «Океан», который музыкант презентовал в августе и в ноябре оказался в 20-ке лучших альбомов в iTunes.

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ