На сцене «Рассмеши комика» — бабушка-стендапер

Назад
Шоу-бизнес

rassmeshi-komika-igor-lastochkinНа этой неделе, 17 сентября, в 18:30 на телеканале 1+1 стартует новый, 12-й по счету, сезон юмористического шоу «Рассмеши комика». Шоу, в котором каждый желающий может заработать до 50 000 гривен!

Зрителей ждёт много нового юмора, новых участников и…. новый ведущий! Теперь присуждать денежные призы и отстаивать интересы участников будет Игорь Ласточкин.

Игорь хорошо известен зрителям по проекту «Лига смеха», в котором он является самым молодым членом жюри. Помимо этого, он – капитан успешной команды «Сборная Днепра», юмор которой любят далеко за пределами Украины, а также актёр скетч-шоу «Країна У» (телеканал «ТЕТ»).

Игорь как талантливый комик, актёр и автор, будет ещё больше поддерживать и одновременно давать свою, всегда хорошую и оригинальную, оценку выступлениям. Теперь у претендентов на деньги стало еще больше шансов выиграть их у комиков Владимира Зеленского и Евгения Кошевого. А зрителей ожидает больше шуток и юмора, теперь ещё и в исполнении молодого и талантливого ведущего.

В новом сезоне «Рассмеши комика» появится много новых талантливых стендаперов. Причём возраст представителей этого жанра будет разным. Самой младшей участнице исполнилось всего 17 лет, возрастную же категорию очень ярко представит 60-летняя бабушка-стендапер, покорившая абсолютно всех: комиков, ведущего, зрителей и съемочную группу проекта.

Рассмеши комика ФОТО нового сезона

География участников «Рассмеши комика» продолжает постоянно расширяться. Помимо уже привычных белоруских, российских, казахских и даже немецких юмористов, в проекте дебютировали представители из Великобритании и далекого Конго.

Напомним, что международные версии «Рассмеши комика» (Crack Them Up) успешно были реализованы в России, Китае, Вьетнаме и Литве, а опцион был продан еще в десяток стран.