Наталия Бучинская к 20-летию творчества снялась в новой фотосессии и рассказала о своем творческом пути

Назад
НОВОСТИ
Наталия Бучинская
«У каждого человека есть день рождения, так вот мой творческий день рождения для меня — это победа в отборочном туре конкурса «Червона рута 1995», хотя до него я принимала участие во многих конкурсах. Именно в тот момент, я поняла, что я себя не вижу в другой профессии, только на сцене! Хотя я имею еще два высших образования не связанны с музыкой — экономиста и юриста, но я пела всегда и всюду.» — говорит Наталия Бучинская.
После «Червоной Руты» Наталия выступала на десятках фестивалей, среди которых были «Перлини сезону», «Песенный вернисаж 95-99», в котором в 1995 певица одержала победу с песней «Послухай, шелестять дощі» и песня получила награду «Песня года». В 1999 году она завоевала Гран-При Президента Украины этого фестиваля, с песней «В наметі».
Наталия Бучинская
Наталия была солисткой Государственного ансамбля песни и пляски МВД Украины. В 2004 году окончила Академию МВД Украины. Вместе с ансамблем певица гастролировала по миру, и дала более 2000 концертов, Наталия дослужилась до звания майор МВД Украины.
Певица считает, что 20 лет на сцене и много, и мало, дай Бог, чтобы все еще было впереди!
У Наталии большое количество творческих дуэтов с известными артистами, 500 песен , в том числе на разных языках мира, а ее песни по праву можно назвать народными хитами: «Дівчина-весна», «Моя Україна», «Грішна любов», «Ріка-печаль», «Перемога», «Налейте шампанского», «Молитва» и много других.
Наталия Бучинская
«Мне никогда ничего не давалось легко, приходится прикладывать много усилий, чтобы достичь цели. Я считаю, что если долго что-то не получается, то нужно обойти с другой стороны и работать. Также очень благодарна людям, которые эти годы были рядом, одни — поддерживали , другие — делали сильнее. Спасибо моей семье, за то, что они всегда, везде и во всем со мной. Спасибо моей команде, потому что один в поле не воин. Спасибо всем поклонникам и зрителям за Вашу любовь! Мы не планируем пышных празднований, но этот год будет годом творческого юбилея, в течение года я готовлю премьеры песен о любви и добре, обещаю встречи и творческие подарки для зрителей, главное чтобы в стране наступил мир по-быстрее.»— поделилась Бучинская.
Певица не боится экспериментировать и вот в канун своего творческого юбилея снялась в неожиданной фотосессии.
«Я открыта к новому и готова к экспериментам, поэтому эта фотосессия стала для меня новой ступенькой, в которой я смогла показать себя настоящей — нежной и женственной.» — рассказала Наталия.