Николай Тищенко стал отцом и РЕВИЗОРОМ

Назад
Шоу-бизнес

revizor nikolay tischenkoНе так давно стало известно, зачем же, собственно, известный украинский ресторатор улетел в США на несколько месяцев.

Оказывается, там, за океаном, его молодая супруга родила ребенка.

На днях Николай анонсировал свое возвращение в Украину. Но ни словом не обмолвился, что готовит сюрприз для украинских  телезрителей.

Только что стало известно, что ресторатор Николай Тищенко стал новым ведущим программы «Ревизор» на Новом канале.

Николай, как и остальные претенденты, прошел три этапа кастингов: собеседование, ревизия в смоделированной ситуации (съемки проходили на квартире, где кухня – якобы ресторан, жилая зона – отель) и непосредственно реальная проверка заведений.

– Меня постоянно проверяли на прочность, – вспоминает Николай Тищенко. – Селили в отель без горячей воды и отопления (температура в номере была +13), заставляли ночевать в спальном мешке, который мне мал, рассказывали о различных трудностях работы в «Ревизоре» (смеется). Потом не кормили два дня, ссылаясь на условия контракта. Который меня, кстати, заставили подписать ночью в закрытом ресторане (смеется). Шучу, конечно.

На самом деле, все эти сложности, напротив, только убеждали меня в том, что я хочу работать с «Ревизором», ведь чем больше трудностей, тем интереснее процесс.  На кастингах мне очень помогала Аня Жижа. Она – профессионал с большой буквы. Переживала за весь процесс, вводила меня в курс дела, сама приобщалась к ревизии, когда я что-то упускал… Таких как она не хочется подводить.

По словам нового ведущего проекта, «Ревизор» – прекрасное пособие по отстаиванию своих прав в сфере обслуживания, ведь благодаря ему потребители становятся более осведомленными.

– Некоторые по пять лет  изучают в вузах законы «О защите прав потребителей», – говорит ресторатор. – А тут включил Новый канал – и учись себе на здоровье, совершенно бесплатно. Мне кажется, за 6 лет существования «Ревизора» украинцы стали в разы внимательнее и требовательнее к сервису, что не может не радовать. Я горжусь, что стал частью команды «Ревизора». Мы вместе продолжим бороться за справедливость, и трудиться на благо потребителей. Мой девиз – «Клиент всегда прав». А если нет – значит, это плохой ресторан или отель.

Осенью 2017 года зрители Нового канала смогут увидеть обновленный проект. Называться в седьмом сезоне он будет «Ревизор с Тищенко». Помимо названия, поменяются и критерии оценивания заведений: в ресторанах это зал, кухня, цены, обслуживание и дегустация. В отелях – цены, номер, обслуживание, кухня и ночевка.