Николай Валуев вернулся в бокс!!

Назад
НОВОСТИ

                 Но братьям Кличко ничто не угрожает. Николай принял участие в съемках видеоклипа группы «3:15», где сыграл роль тренера. На съемках побывал и репортер  STARBOM.com,  причем в ипостаси актера массовых сцен.

Клип снимает известный кинорежиссер Любомир Левицкий, известный по фильмам «Штольня» и «Тіні незабутих предків».

Приятно, что в Украине стали делать клипы «по-взрослому». Огромное количество массовки, одетой в стиле Чикаго 30-х годов, кинотехника с объективами Arriflex (знающие оценят!), тонны реквизита – да это маленькое, но настоящее, кино! История рассказанная в клипе, чем-то напоминает легендарный «Рокки»  со Сталлоне.

Удивило, сколько людей с совершенно американскими физиономиями проживает в Киеве! Ваш покорный слуга сыграл одного из трех надменных ирландцев, секундантов «плохого» боксера по прозвищу Irish Steel. В его образе выступил Олег Чернуха, реальный мастер спорта СССР по вольной борьбе, мастер спорта международного класса по сумо, капитан сборной Украины по американскому футболу (играл в свое время за команду Мичиганского университета. США). Тренера ирландца в клипе сыграл заслуженный мастер спорта по кик-боксингу Руслан Коваленко. Он тренирует Олега и в реальной жизни, как и Максима Зотова, исполнившего главную роль – хорошего боксера  Александра. А вот в клипе его тренирует никто иной, как знаменитый боксер-тяжеловес Николай Валуев.                                                                                        Кстати, учитесь, доморощенные «звезды», как создавать вокруг себя ажиотаж. Средний боксер, но совсем неглупый человек, посредством своей очаровательной пресс-секретаря максимально ограничил доступ к своему огромному телу. Журналистам было выделено 10 минут, причем отвечал Николай только на вопросы, заблаговременно присланные письменно. После этого прессу удалили из съемочного павильона а массовке было категорически запрещено вынимать мобильные и фотоаппараты в момент, когда Валуев играл свою роль.                Из наших только футболист «Баварии» сумел, посредством собственной пресс-службы, создать такую репутацию, что человека, греющего лавку запасных уже третий год, не нападающего, а полузащитника-разрушителя продавали, в свое время, за баснословные отступные!

СПРАВКА:  Группа «3:15». В состав трио вошли: лауреат «Червона Рута`95», автор песен Потапа, групп  «Вхід у змінному взутті»,  «Дресс Код», звездный клипмейкер,  — Александр Стёганов, обладательница титула «Королева Украины», экс-участница  поп-группы XSНаталья Якунина и самая красивая девушка по версии журнала Playboy, певица —  Юлия Юрудюк.

 

Специально для  STARBOM.com  Николай Лежнев