Новая волна 2012: Потап стал новым ведущим фестиваля

Назад
НОВОСТИ

В начале июля Потап и Настя за одну неделю провели шесть разрывных концертов в разных городах и, несмотря на безумную усталость, не смогли пропустить ХХI Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске». Артисты подготовили зажигательный стебный номер на сингл «Прилелето», для которого гениальный Потап придумал новое танцевальное па  – «поглаживание сцены звездной ступней». Совершенно другим, но не менее запоминающимся, было исполнение проникновенной лирической композиции «Если вдруг», а на бенефисе Льва Лещенко Потап и Настя вместе с народным артистом России спели зажигательный всенародно любимый хит «Хуторянка».

После фестиваля состоялась пресс-конференция с участниками «Славянского базара». По отзывам многих журналистов,  интервью с Потапом и Настей стало самым ярким и интересным, артистов долго не отпускали, засыпая вопросами. Даже после официального мероприятия гениальный продюсер продолжал восторгать публику, рассыпая импровизированные шутки и эпатажные высказывания.

В конце июля, едва закончив разрывной тур по Казахстану, мега-трудолюбивый дуэт отправляется с выступлениями по всей России, а сразу после «Славянского базара» подтвердилась информация, что Потап станет ведущим международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2012» и «Детская Новая волна 2012»! Шоумен с восторгом согласился выступить в роли ведущего:

«Как продюсеру, мне всегда будет интересно участвовать в конкурсах талантов. У меня двое потрясающих деток, и я очень хорошо знаю, как одна улыбка ребенка способна мгновенно снять усталость и наполнить позитивом,  поэтому от «Детской Новой волны» я ожидаю настоящий шквал положительных эмоций! И, конечно же, готовлю крутые фишки для своих продюсерских проектов – впереди нас ждет множество выступлений!»

С 29-го по31-е августа пройдет ежегодный фестиваль «Крым Мюзик Фест», для которого Потап, а также его продюсерский проект «Потап и Настя», традиционно готовят сюрприз. Несмотря на свою невероятную загруженность выступлениями, переездами, съемками и фотосессиями, артисты обещают: им есть, чем удивить своих поклонников, и они не упустят такого шанса!