O-DNA показала, как снимался ее психиатрический клип

Назад
НОВОСТИ

O-DNA - Still Alive

Как мы уже ранее писали, место съемок нового видео выбрано космосом: помещение на территории «Экспериментально-механического завода» в Киеве приснилось Tiana Ravi накануне создания песни. При этом сама Tiana до момента съемок никогда не бывала в данном месте. Интересно, что именно здесь в сентябре нынешнего года базировался культовый фестиваль современного искусства ГОГОЛЬFEST. На базе «Экспериментально-механического завода» появилось первое в Украине арт-пространство. Здесь часто организовывают мероприятия, посвященные визуальному и театральному искусству. На территории завода даже располагается действующий кинотеатр!

Царящая на съемочной площадке атмосфера идеально передала сумасшедшую люБОЛЬ — женские эмоции с мужским характером, которые брызжут из каждой пронзительной ноты. Tiana Ravi подверглась суицидальному психозу прямо перед камерами. В кадре она пытается различными способами покончить с собой. Ведь композиция «Still Alive» написана ею в период психического расстройства. Как и предыдущие работы O-DNA«Бажання», «Бай-Бай», «Сьогодні Вже», «Тільки Ти», «Мені Не Боляче».

Режиссером видео «Still Alive» выступил идейный вдохновитель и саундпродюсер проекта O-DNA – Юрий Лесный. Операторами — креативные Катя Рыбка и Денис Мальцев.

В сцене, где Tiana Ravi корчится от боли в своей смирительной рубашке, артистка не могла полностью отдаться психиатрическому экстазу. На помощь пришла Катя Рыбка, которая попросила удалиться с площадки всех присутствующих. В итоге интимная сцена любовного сумасшествия наполнена натуральными эмоциями.

Команда проекта O-DNA надеется, что видео «Still Alive» поможет посмотреть другими глазами на новую украинскую музыку.

O-DNA — это качественная украинская музыка, взращенная на Depeche Mode, Garbage, Hurts и Cranberries.

Предлагаем Вам посмотреть видео