«Одна калина»: суперхит Софии Ротару в новом звучании TamerlanAlena

Назад
Cім'я Шоу-бізнес

 

Песня, известная каждому украинцу, обрела новое звучание: TamerlanAlena представили легендарный хит Софии Ротару «Одна калина» в авторском видении.  

СЛУШАЕМ: TamerlanAlena – Одна калина

TamerlanAlena 2

Артисты стали первыми, кому София Ротару дала разрешение на официальный ремейк одного из своих самых громких хитов. В современной дэнс-аранжировке и с рэп-куплетом Тамерлана песня “Одна калина” смело конкурирует с треками нового времени в плейлистах слушателей.

Это легендарная песня, которая вызывает очень сильные эмоции. Она душевная и по-настоящему народная, ее знает несколько поколений, – рассказали TamerlanAlena. – Нам было важно спеть ее в своем стиле, но при этом сохранить куплеты и припев в той форме, в которой они были изначально и всем знакомы. Мы добавили в песню более трендового звучания, но оставили ее самобытность. 

Оригинальную версию хита в исполнении Софии Ротару написал известный композитор Руслан Квинта в соавторстве с поэтом Виталием Куровским, а над новым саундом вместе с TamerlanAlena работал Миша Гайдай.

TamerlanAlena

Артисты добавили, что “Одна калина” в их современном прочтении была создана для разных поколений как саундтрек предстоящих новогодних и рождественских праздников:

Круто, когда вся семья от совсем маленьких до взрослых и опытных говорит на одном языке, когда есть взаимопонимание. Язык музыки может стать отличным для этого подспорьем, особенно песня, которую знает каждый. Пусть наша “Одна калина” звучит за вашим праздничным столом в этот волшебный период и дарит всем хорошее настроение. 

СЛУШАЕМ: TamerlanAlena – Одна калина