Олег Яковлев умер от СПИДа

Назад
Шоу-бизнес

Об этом сообщили некоторые россйиские медиа, сославшись на компетентный источник.

oleg yakovlevКак известно, вчера утром ушел из жизни бывший солист группы «Иванушки» — 46-летний Олег Яковлев. По словам его возлюбленной Александры Куцевол, у артиста была запущенная форма двухстороннего воспаления легких.

Некоторые российские онлайн-издания причиной смерти назвали проблемы Олега с печенью — якобы у него был цирроз.

Вчера вечером в интернете уже появилась информация о том, что Яковлев умер из-за остановки сердца.

И вот сегодня на EG.ru появилась новость о том, что Олег Яковлев был болен СПИДом. Авторы заметки ссылаются на компетентный источник, имени которого, естественно, не сообщают. Таким образом можно предположить, что проблемы с легкими, печенью и сердцем стали следствием иммунодефицита.

Отметим, что свои соболезнования по поводу смерти Олега Яковлева выразили не только нынешние участники группы «Иванушки», но и многие представители российского шоу-бизнеса. В частности, Станислав Садальский, сегодня больше известный как скандальный блогер, нежели актер, выразил опасения за жизнь Кирилла Туриченко.

Напомним, вот уже несколько лет выходец из Украины — одессит Туриченко — успешно выступает в составе «Иванушек». Садальский всерьез обеспокоен судьбой парня ввиду трагической судьбы двух его предшественников — Игоря Сорина и Олега Яковлева. Садальский настоятельно советует Кириллу покинуть «Иванушки».