ЭКС-«ИВАНУШКУ» НЕОДНОКРАТНО БИЛО ТОКОМ НА СЦЕНЕ

Назад
НОВОСТИ

Poy_11361184113Сегодня на Новом канале премьера вокального шоу «Пой, если сможешь»! Теперь каждый понедельник ведущие программы Алена Мусиенко  и любимец молодежи Дзидзьо будут доказывать телезрителям, что настоящие звезды умеют петь не только при правильном свете и хорошем звуке, но и в самых трудных условиях. В первой программе ведущие поиздеваются над певицами Мятой и Таней Бэрк, певцом Эдом Шульжевским и Митей Фоминым, Олегом Яковлевым и  Арсением Тодирашем из группы «O-Zone».

Экс-«Иванушку» будут крутить вокруг своей оси на вертеле, обсыпая специями и обмазывая майонезом вперемешку с кетчупом. Справится ли певец  с этим испытанием, зрители увидят уже скоро. За кулисами Яковлев убеждал, что терпеть неприятности на сцене для него не в новинку. – Бывает, что бьет током. Такое происходит, когда поешь на открытой сцене в дождь и даже в ливень. Если держишь в руках шнуровой микрофон,  то случаются сильные электрические удары. Ну, а все остальное мне по плечу, – рассказал Олег Яковлев.

Справка STARBOM.com:  43-летний Олег Яковлев родился в Улан-Баторе, Монголии, где его родители были в командировке. После окончания первого класса, вернулся в Россию. Вместе с родителями и двумя старшими сестрами жил в Ангарске потом в Иркутске,  учился в обычной и музыкальной школах по классу фортепиано, любил гуманитарные предметы. Затем поехал в Москву, закончил ГИТИС (учился в мастерской Людмилы Касаткиной), стал актёром театра Армена Джигарханяна. Считает Джигарханяна своим «вторым отцом». В тот период Олег некоторое время проработал в Москве дворником.  Снялся в видеоклипе на песню «Кукла» вместе с остальными участниками группы «Иванушки International», а затем, после того как в начале 1998 года Игорь Сорин покинул группу, стал её полноправным солистом с марта 1998 года.

В фильме телеканала «Муз-ТВ» «Иванушки International: вспомнить всё» из цикла «Популярная правда», вышедшем в 2010 году, Армен Джигарханян заявил, что готов принять Олега обратно в театр.

В 2012 году Яковлев начал сольную карьеру. После успеха песни «Танцуй закрытыми глазами» решил временно отойти от работы в «Иванушках» и подготовить сольную программу. В 2013 году официально закончил выступать в группе, его заменил украиней Кирилл Туриченко.  Мать — преподаватель русского языка и литературы, бурятка, умерла, а отец — узбек. Мать была буддисткой, а отец — мусульманин, сам он — православный.

Смотрите первый выпуск шоу «Пой, если сможешь» сегодня, 2 сентября, в 22.00 на Новом канале! ТУТ ВЕСЕЛО!