ДМИТРИЙ НАЗАРОВ РАНЬШЕ РАБОТАЛ КОНДИТЕРОМ!

Назад
НОВОСТИ

Gol_igryщшгКексы – коронное блюдо
2 сентября на Новом канале стартует острое кулинарное шоу «Голодные игры». Роль ведущего взял на себя Дмитрий Назаров, известный зрителям по роли шеф-повара 1162499 timur-efremenkov-dmitriy-nazarovсериала «Кухня». Актер профессионально владеет ножом, отлично справляется с ролью шеф-повара, любит готовить, но еще больше любит есть.
— Люблю вкусно поесть, попробовать что-то новое и необычное, – признается Дмитрий Назаров. – Грех чревоугодия я еще не до конца изжил. Предпочитаю ту кухню, при воспоминании о которой у меня текут слюнки. На съемочной площадке, например, я чаще всего ем груши и немного кураги.  На сытый желудок ничего не сделаешь. Работать не хочется… При этом очень люблю есть дома – у меня замечательно готовит жена.  Постепенно учится готовить дочь, не в полном объеме, но все же. В крайнем случае уставшего папу может накормить сын. Так что тут проблем никаких нет. Зато я им всем отвечаю шашлыком из любого зверя – на даче. Все довольны и счастливы
Кстати, в юности Дмитрий Назаров работал кондитером в пекарне и дослужился до четвертого разряда. Об этом актер рассказал  в интервью «Комсомольской правде». Делал торты, но особенно ему удавались кексы с изюмом и сахарной посыпкой.
О проекте
Еженедельно в шоу «Голодные игры» примут участие четверо поваров-любителей. Каждый день на протяжении недели они приготовят по одному блюду и заработают баллы. Но есть главное «НО». Во время приготовления участникам запрещается пробовать свои блюда. А достойного продолжать участие  в шоу повара-любители выберут сами – вслепую! Все это ради главного приза – стажировки в Римской школе поваров! — Здесь есть соревновательный момент. Свобода выражения – и моя, и наших героев, – говорит ведущий шоу «Голодные игры» Дмитрий Назаров. – Говоря современным языком, здесь больше драйва. Когда мне предложили эту работу, меня смущало лишь осознание того, что с одними и теми же людьми мне придется общаться в течение пяти дней. Но, как выяснилось, все они достаточно глубоки и интересны, чтобы протянуть с ними целую неделю.
Смотрите со 2 сентября по будням в 17:00 на Новом канале самое острое и честное кулинарное шоу с Дмитрием Назаровым «Голодные игры»!