Ольга Горбачева рассказала, почему однажды плакала из-за Александра Усика

Назад
НОВОСТИ

ЖЖ Горбачева 11Дело в том, что изначально для съемок были приглашены два известных украинских боксера Александр Усик и Вячеслав Узелков. Именно их национальный дух Ольга увидела как прекрасное видеонаполнение для своей песни. Но в последний момент Александр Усик отказался принимать участие, чем кардинально повернул направление сюжетной линии клипа.

«Моя первая реакция была такова, что мир почему-то рухнул, иронизирует Ольга.Но сейчас я понимаю, что каждый день в жизни происходят ситуации, когда какое-то мнимое несчастье, в итоге, помогает нашему счастью».

Эта ситуация не стала исключением, и результат этой видеоработы превзошел все первоначальные ожидания – она получилась не только о мужественности и первозданной мужской энергии в борьбе, но и о мире и месте наших детей в бесконечных попытках взрослых доказать друг другу свою правоту.
 
«Мы думаем только о собственной боли, когда пытаемся доказать что-то друг другу, и не думаем о том, что мы являемся творцами эмоционального мира наших детей. То, как они будут воспринимать жизнь в дальнейшем – как созерцание и удовольствие или как боль и преодоление,- зависит на данном этапе только от нас, родителей».

Ольга верит, что этот ключевой месседж клипа «Родина» может помочь женщинам поменять свое отношение ко многим поворотам судьбы. Больше о том, почему Александра Усик так и не стал героем этой видеоработы, и  как в клипе оказалась старшая дочка Ольги Горбачевой Полина смотрите в блоге на официальном сайте.