«Отдел 44»: лучшие умы против самых искусных преступлений

Назад
НОВОСТИ

OTDEL_44Крутые специалисты, современная техника и новейшие методы расследований – в этом спецподразделении только элита! Они не меряются силой своих кулаков, не дерутся с преступниками и не устраивают бессмысленные погони – они ДУМАЮТ и применяют в расследованиях исключительно свой ум. Они настоящие сыщики – компетентные, честные, современные. При этом каждый из них – лучший в своей области и невероятно крут! Их девиз – «Сначала подумай»! ICTV и кинокомпания PRO-TV начали съемки криминального сериала «Отдел 44» о сборной суперпрофи, в которой нет места рядовым вещам, а действует исключительно суровый, но справедливый закон.

Работа в нищете, среди ободранных стен и старой мебели – это явно не про них! Этот уникальный отдел работает в лучших условиях, в мегасовременном офисе, а для своих расследований пользуется только новейшей техникой. У спецагентов «Отдела 44» есть все для того, чтобы раскрывать преступления по горячим следам: в их активе – острые умы и самые последние IT-достижения человечества. При этом они не носят форму и не имеют никаких воинских званий. Они не имеют вредных привычек, никогда не врут и не нарушают закон – они настоящие профи без эмоций, нацеленные только на результат и не позволяющие никаких поблажек ни к себе, ни к окружающим. Даже самому изощренному преступнику от них не уйти!

Руководит «Отделом 44» Николай Строгов по кличке «Шеф» – жесткий, но справедливый, он всегда принимает верные решения и направляет работу команды в нужное русло. Криминалист Анжелика Каптан всезнайка во всех областях, но при необходимости готова привлечь к расследованию любого эксперта. IT-консультант Вениамин Черных по кличке «Хакер» – гениальный компьютерщик, который с легкостью может покорить любой девайс. Эксперт по оружию Глеб Майоров, он же «Рэмбо» – бывший спецназовец, который умело пользуется любым оружием, но делает это исключительно в рамках закона. Роберт Кабирия – настоящий «Артист», его главное умение – найти подход к людям и заставить говорить. Алла Германова – мастер на все руки, открывает любой механизм, замок, сейф, машину, никогда не оставляет улик, ничего не забывает и не делает ошибок.

Сыграют суперагентов элитного спецотдела известные актеры Сергей Калантай, Евгений Бондарский, Артем Позняк, Ли Берлинская, Ирина Авдеенко, Заза Чантурия и другие.

От работы спецагентов «Отдела 44» перехватывает дух, а многим нынешним специалистам этой сферы есть, чему у них поучиться.

Смотрите  «Отдел 44» на канале ICTV с 1-го сентября.