Почему Владимир Мунтян проиграл на аукционе футболок…

Назад
НОВОСТИ

DSC00230DSC00235DSC00240DSC00249DSC00251DSC00260DSC00265DSC00268    На этот раз почетными гостями вечера стали легендарные футболисты: Андрей Биба (дважды признанный лучшим футболистом СССР), творцы европейского триумфа киевского «Динамо» Владимир Мунтян, Владимир Трошкин, Владимир Веремеев и автор гола в ворота бразильцев на ЧМ-82 Андрей Баль. Эффектные девушки вышли  на сцену в футболках сборной Украины и эти футболки, подписанные ветеранами, тут же стали лотами аукциона, все средства от коего пойдут на сооружение универсальной футбольной площадки для юных футболистов. Надо сказать, что звездам отечественного футбола до сих пор присущ спортивный дух и они страстно переживали перепетии торгов. Владимир Мунтян, за футболку которого дали меньше всего, в азарте объяснил это тем, что расписался на груди эффектной девушки, а не на спине, как это сделали другие. Многочисленных гостей праздника порадовали своим творчеством братья Борисенко, Ансамбль народного танца «Киев» (вызвавший бурю оваций),  призер программы «Танцуют все» танцор, а теперь и певец, Сергей Костецкий и Татьяна Воржева. Украинской «Анджелине Джоли» хотелось бы пожелать пройти предсезонные сборы вместе с футболистами, и вернуться в ту восхитительную форму, которая она радовала всех нормальных мужчин незалежной…
Эффектная ведущая программы «ТСН. Особливе» Соломия Витвицкая, лицо фирмы Zarina, презентовала эксклюзивные запонки Андрею Бибе, а картины художницы Ольги Коваль, изображающие ведущих футболистов киевского «Динамо», возможно, станут лотами благотворительного аукциона в следующем году…
Сергей Семак, гендиректор государственного концерна «Спортивные арены Украины», закрыл торжественное празднование всеукраинского Дня Футбола с надеждой на новые встречи в будущем!
Специально для STARBOM.com Николай Лежнев