Премьера! «Авиатор» и Ярослава «Ты сделана из огня»!

Назад
НОВОСТИ

010304

Совсем недавно группа «Авиатор» и певица Ярослава заинтриговали своих поклонников информацией о том, что работают в студии над совместным треком. Решение о творческом сотрудничестве пришло к музыкантам довольно неожиданно, — вдохновившись творчеством друг друга.

0502

Ярослава и «Авиатор» решили просто поэкспериментировать в студии. И уже сейчас на украинских радиостанциях и в интернете поклонники могут услышать результат такого эксперимента, — песню «Ты сделана из огня», нашумевший хит 90-х, написанный Вадимом Услановым и Кареном Кавалеряном!

Артисты признаются, что прежде, чем определиться с выбором песни, они вспомнили не один десяток композиций, но выбор свой остановили единогласно на треке «Ты сделана из огня», и вот почему:

— Песня «Ты сделана из огня» — это очень трогательное, чувственное произведение, неудивительно, что трек был настолько популярен в 90-х, — рассказывает Ярослава. – Это красивая, искренняя песня о любви, о настоящих чувствах, вспомнив ее, мы сразу же захотели ее перепеть.

Остались довольны выбором композиции и музыканты из группы «Авиатор»:

— Мы решили сделать свои аранжировки, кое-где дописать гитарные партии, добавить женский вокал. Теперь песня «Ты сделана из огня» звучит более современно. Мы остались очень довольны тем, что получилось и, конечно, было очень приятно поработать с Ярославой. Было даже немного необычно, ведь далеко не каждая исполнительница может похвастаться профессиональной игрой на гитаре, — делятся ребята из «Авиатора».

Получившейся композиции свою оценку дал даже сам Карен Кавалерян, которым были написаны слова песни! Знаменитый поэт сказал, что музыканты поработали на «отлично» и он надеется, что песня принесет им такой же успех, какой в свое время она принесла исполнителю Вадиму Усланову!

Песню «Ты сделана из огня» в исполнении группы «Авиатор» и Ярославы уже можно услышать в эфире радиостанций страны!