Премия «YUNA» установила не только музыкальные, но и технические рекорды

Назад
НОВОСТИ

images

Продюсер и Режиссер премии «YUNA» Павел Шилько рассказал, что организаторы премии ежегодно награждают лучших в области музыки, а также стремятся быть на пике современных технологий, используя для этого последние достижения техники, которые во всем мире используются для создания масштабных и высокотехнологичных шоу.

Специально для церемонии специалисты компании «ЕКТА» спроектировали декорации, аналогов которым нет в Украине. Например, уникальная дверь в светодиодном экране, которая позволила артистам проникать на сцену, не нарушая общего вида декораций, которые, представляли собой специальные экраны (общей площадью более 200 квадратных метров). Именно эти экраны, играя тысячами картинок и цветов, удивляли зрителей во время каждого выступления. Сам формат концерта подчеркивал индивидуальность и пропагандировал оригинальный подход к творчеству.

Благодаря усилиям творческой команды режиссера Павла Шилько, режиссера теле-съемки Михаила Комаровского, оператора-постановщика Юрия Миталёва и художника по свету компании «ALIGHT» Максима Балашова, на сцене Дворца «Украина» было создано масштабное шоу с использованием более 460 динамических приборов. Задействованного на шоу электро кабеля хватило бы на обеспечение электричеством одного из районов Киева. Всю эту работу проделала команда профессионалов всего лишь за одну ночь.

Напомним, что в этом году на церемонии были награждены победители премии «YUNA» за заслуги в области музыки, а вечер прошёл под лозунгом «Музыка объединяет!».