В День святого Валентина Виктор Бронюк советует остерегаться лепестков роз и романтических свечей

Назад
НОВОСТИ

tik viktor bronyukВокалист любимого украинцами коллектива рассказал одну забавную историю, которая произошла с его коллегой:

Однажды наша бэк-вокалистка Вика Воронюк захотела устроить своему мужу романтический вечер: она расставила по всей квартире столько свечей, что в конечном итоге они испортили всю мебель. Ее муж Андрей тоже оказался романтиком и, желая ответить тем же, наполнил акриловую ванну лепестками роз, отчего она стала такой красной, что потом даже не удалось ее отмыть. В результате, ванну пришлось менять. Так что, как видите, не помешает осторожность (смеется).

Поэтому мой совет для влюбленных один: любите, не стесняйтесь своих чувств и делайте то, чего действительно хотите! Например, моя жена не капризная. Для нас обоих главное — это внимание. В прошлом году в День влюбленных я был на гастролях, и воспользовался услугами службы доставки цветов. Меня рядом не было, но хорошую корзину любимых цветов с душевной валентинкой моя Танюша все равно получила! А ещё валентинки очень приятно и интересно изготовлять самостоятельно. Когда есть время, я с удовольствием это делаю. Ведь подарок, сделанный своими руками, —  всегда беспроигрышный вариант, потому что он самый ценный.

Важно помнить, что суть Дня святого Валентина — это не удивление и безумные поступки, а еще один повод напомнить о своих чувствах. Я за гармонию во всем! Можно, конечно, поражать женщину большими обещаниями, звезды с неба дарить, изучать чужие громкие речи, но, по-моему, лучше делать ее счастливой — здесь и сейчас, сегодня и завтра, искренне и от души.

Как и чем радуют своих любимых 14 февраля

Артем Гагарин из ЧистоNEWS

продюсер премии YUNA Павел Шилько

модный артист MONATIK