Продюсер MOLA group Алексей Мазур: дружба — это салат…

Назад
Шоу-бизнес

alexey-mazurПродолжая отмечать Международный день торта, который уже пятый год является отличным поводом для похода в гости, STARBOM гостит у исполнительного продюсера MOLA group — Алексея Мазура:

«У меня много знакомых и друзей. Все они очень хорошие люди. Вообще, предпочитаю не общаться с теми, кто не соответствует моему понятию о хорошем человеке. Но вряд ли смогу выделить какого-то одного, которого могу назвать именно лучшим другом…

В гости к друзьям в основном хожу с семьей и, конечно же, без сладкого не обходится. Чаще всего приносим пирожные. А если нужен торт, то это скорее «Грильяжный» или «Киевский». Самые вкусные торты — «Пражский» и «Фруктовый» со сметанным желе — готовит моя супруга. И их рецепты она держит в секрете).

Если говорить о вкусе дружбы, то, мне кажется, она вообще с тортом не ассоциируется). Дружба — это салат, в котором много ингредиентов. Когда-то — простой оливье, а когда-то — изысканное блюдо из морепродуктов».

Напомним, MOLA group — амбициозная компания, предоставляющая полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM.com, студия звукозаписи MART sound, агентство promo & PR – MOLA promo, аудио- фото- видео- продакшн MOLA production, студия дизайна и разработки ROSSERY.