Ресторан в Борисполе встретил Ревизора… ТАРАКАНАМИ!

Назад

revizorВ награжденном ресторане «Ревизор» обнаружил рекордное количество тараканов!

Полная антисанитария, нецензурная лексика и кулаки, разбирательства с полицией – все это зрители увидят в премьерном выпуске седьмого сезона проекта «Ревизор»

Борисполь – город, который первым видят люди, только прилетевшие в Украину. Еще бы, ведь именно там находится самый большой аэропорт Украины. В случае отмены рейса пассажиры останавливаются именно в Борисполе, соответственно, сервис там должен быть на высшем уровне.

«Ревизор» уже проводил проверку в Борисполе четыре  года назад. И тот ужас, который команда лицезрела там в 2016 году, доказал: город надолго без наблюдения оставлять категорически нельзя!

Первое же заведение встретило «Ревизора»… кулаками! Жители призывали команду не просто проверить это кафе-бар, но и добиться его закрытия, так как рядом с ним страшно даже находиться.

«И вечером, и днем, и даже утром тут постоянно драки! – возмущались жители Борисполя. – Полиция приезжает сюда достаточно часто. С ужасом представляем, что там творится внутри».

revizor 2В правдивости отзывов команда убедилась еще в момент захода на кухню – появился неизвестный мужчина и начал бросаться с кулаками на операторов, а на ведущего и вовсе кричать нецензурными словами. Пока Вадим Абрамов проверял кухню, Анна Жижа приняла на себя основной удар – общение с неадекватным неизвестным…

В одном из супермаркетов Борисполя команду «Ревизора» ожидал «приятный» сюрприз – чрезвычайно свежие салаты в отделе кулинарии! Настолько свежие, что прибыли из будущего. Дата приготовления на стикере на день опережала дату съемки. А отдел выпечки рассчитан на настоящих гурманов – над открытыми ящиками со свежими булочками висят клейкие ленты для мух. И это в декабре месяце!

Также в Борисполе «Ревизор» отправился на проверку одного из отелей города, в который пять лет назад команда попасть не смогла. В этот раз гостеприимством тут тоже и не пахло – неизвестный мужчина приложил максимум усилий, чтобы съемочная группа не попала в номер, который у них был, кстати, уже оплачен. А на Анну Жижу и вовсе пошел с кулаками! Для того чтобы пройти в отель, ведущей пришлось вызывать полицию и даже писать заявление. И это в четырехзвездном отеле!

Но самым настоящим шоком для команды «Ревизора» стали не драки, салаты из будущего и мухи над свежей выпечкой, а… награжденный в 2011 году ресторан!  За пять лет идеально чистую кухню заполонили тараканы, засохший жир и полнейшая антисанитария!

Что же сказали работники заведения в свое оправдание? Как за пять лет награжденный «Ревизором» ресторан превратиться в настоящий ад? И оставил ли «Ревизор» награду хотя бы в одном заведении города?

 Не пропустите ревизии в Борисполе уже сегодня, в 19:00 на Новом канале!