Режиссер фильма «8 лучших свиданий» женится на звезде реалити-шоу «Дом-2»

Назад
НОВОСТИ

marius vaysberg nataliya bardo dom 2Кажется, еще не так давно все то и дело обсуждали роман Марюса Вайсберга с Верой Брежневой. Однако эти отношения длились недолго. Как известно, сегодня певица и актриса Вера Брежнева — законная жена продюсера Константина Меладзе. Впрочем, это не мешает ей поддерживать хорошие отношения с бывшим возлюбленным и снимать в его фильмах. Подтверждение тому — главная роль Веры Брежневой в комедийной мелодраме «8 лучших свиданий», режиссером которой выступил Марюс Вайсберг.

Летом 2015 года 44-летний Марюс везде появлялся в компании новой девушки — молодой актрисы Екатерины Шпицы. Говорят, ради этих отношений Шпица разошлась с отцом своего ребенка. Но и эти отношения оказались недолгими. В окружении Екатерины ходят слухи, что она застала Вайсберга с другой. Уж не с бывшей ли участницей реалити-шоу «Дом-2»???

Как бы там ни было, сегодня Катя все свободное время проводит только с сыном, а ее несбывшийся муж Марюс Вайсберг — с экс-участнице «Дома-2» Натальей Кривозуб. Правда, сегодня ее все знают как актрису Наталью Бардо. Отношения режиссера и 27-летней артистки развивались довольно стремительно. Судя по недавним постам обоих в Инстаграм, пара собралась пожениться. Наталья разместила фото помолвочного кольца, а Марюс назвал ее своей невестой.