Шоу Анатолия Залевского в театре русской драмы – 15-минутная овация!

Назад
НОВОСТИ

          Тем приятнее, что старт мирового турне «Rizoma» состоялся в Киеве! Зрители, среди которых были замечены Светлана Тарабарова, Мика Ньютон, Тимофей Нагорный, Виталий Козловский, травести-дива Монро, Юрий Никитин и Арктика(Оля Горбачева), сестры Завальские, Виталий Козловский, Дмитрий Гордон  встретили шоу с энтузиазмом. Не раз в зале звучали аплодисменты а в финале, вставший на ноги зал, наградил артистов продолжительной овацией.

Заслуживает восхищения стремление Анатолия Залевского не жить старым багажом а творчески реализоваться. Работы в заграничных антепризах на его век хватило бы с лихвой.  Но Залевский создал в 2009 году и содержит в родном Бердичеве школу «Rizoma» ученики которой не только пополняют коллектив артиста, но и представляют  симпатичный городок на всевозможных всеукраинских и международных конкурсах! Он ставит  яркое шоу с футуристическими декорациями, фантастическими костюмами и совершенной системой видео-проекции. Все это стоит денег и немалых!

«Язык тела»  Body language  так называлась композиция группы Queen, и если в ней шла речь о  сексе ради секса, а в спектакле «Rizoma» Time языком тела артисты говорят о самом сокровенном: о зарождающемся чувстве любви .

Описать происходящее на сцене довольно сложно: первое впечатление, что это все легко может сделать любой человек, следящий за своей физической формой. Но, как говаривал знаменитый Альф Рамсей, тренер чемпионов мира по футболу 1966 года, англичан – это и есть признак настоящего мастерства. Сложнейшие трюки выполняются так просто и непринужденно, что обыватель легко может заблуждаться! Киевляне оказались не простаками и не раз награждали заслуженными овациями сложнйшие номера шоу. 5 июля прошел второй и последний концерт шоу «Rizoma» Time и теперь мастерством Анатолия Залевского и его команды будут наслаждаться зрители Европы, США и Азии.
Специально для  STARBOM.com  Николай Лежнев