Стартовал всеукраиский тур Марии Яремчук

Назад
НОВОСТИ

DSC_4528 DSC_4747DSC_4844DSC_4654DSC_4809DSC_4790DSC_4506DSC_4530Зал был переполнен. Мария не только исполнила песни собственного сочинения и прочитала стихотворение, посвящённое любимому отцу, но и порадовала зрителей тем, что чувственно и глубоко исполнила песни самого Назария. Особенное впечатление произвела песня «Родина», во время исполнения которой Мария не удержалась и не смогла сдержать слёз, ведь это не просто песня папы, но там речь идёт о семье.

Иногда было заметно волнение самой певцы. Она призналась, что этот концерт был очень важным и ответственным заданием, но больше всего — личным. Публика находилась под очень сильным впечатлением из-за откровенности и искренности переживаний. Белая фигура на сцене, качественный звук, талант певицы, минимум декораций и проекции фото — это произвело потрясающий эффект. Зрители плакали и смеялись, переживали мощнейшее эмоциональное потрясение.

Ведь она смогла достойно продолжить дело своего отца и достойно предстать перед зрителями. Марию трижды вызывали на бис и аплодировали стоя, но выступление этим не закончилось. Сотни пышных букетов отвезли на кладбище. Именно таким фурором был открыт тур Марии Яремчук.

Напоминаем, что вскоре состоятся последующие концерты в крупных городах по всей территории Украины. Завершится грандиозный тур в Киеве, организаторы обещают новые сюрпризы и пока не раскрывают всех карт.

Напомним, что в этом году исполнилось 20 лет со дня смерти культового украинского артиста Назария Яремчука. И перед началом своего тура, Мария вместе с братьями собрались на кладбище и почтили память своего легендарного отца.

Помимо родственников присутствовали десятки почитателей таланта великого певца, мрачное кладбище преобразилось и утопало в цветах. Хотя и прошло столько лет, но люди до сих пор скорбят об утрате талантливого и харизматичного соотечественника.