Стас Костюшкин устроил драку в студии «СуперИнтуиции»

Назад
Досуг

stas-kostushkin-2Сергей Притула продолжает выяснять что сильнее – мужской ум или женская логика на площадке игрового шоу «СуперИнуиция». В этот раз ведущий пригласил посоревноваться за звание обладателя самого сильного шестого чувства актрису Снежану Егорову и певца Стаса Костюшкина. Традиционно участники приходят на съемку не одни, а со своими группами поддержки. За вокалиста приехали поболеть его продюсер Сергей и друг Евгений. Снежане Егоровой будут помогать в игре ее дети:  дочери Стася и Арина и сын Андрей.stas-kostushkin-3

— Моя интуиция – это Стася. Если я что-то делаю и она со мной соглашается, я на сто процентов уверенна, что поступаю правильно. Поэтому я ее сегодня и позвала. Думаю сегодня, она поможет одержать мне победу, — поделилась актриса за кулисами шоу.

Соперникам предстоит отгадать двоих джокеров и десять категорий незнакомцев. Среди них: фармацевт, маляр, костоправ, уфолог, лучшая пилонистка Украины и чемпион по боевому самбо. Как известно, в студии «СуперИнтуиции» незнакомцы должны наглядно продемонстрировать свои таланты. Чего только не показывали в студии шоу: астролог предсказывал будущее, мастер диджериду продувал ведущему чакры, лучшие в стране танцоры демонстрировали свои умения, оперные певцы исполняли арии, и даже завязывали языком узелки. И в этот раз Сергей Притула не упустил возможности устроить еще одну зрелищную сцену.

stas-kostushkin— Продемонстрируйте свой талант на Стасе Костюшкине, — обратился ведущий к чемпиону Украины по боевому самбо.

Певец смело принял вызов.

— Я в прошлом – дзюдоист, — сообщил Костюшкин, снимая свитер и демонстрируя накачанные мышцы.