Любовный треугольник в сериалити «Киев днем и ночью»

Назад
Досуг

37_альбинаВ жизни у пухленькой Альбины явно началась белая полоса. Оксана предложила ей вместе работать в кондитерской на колесах, которой она заведует. Конечно, Альбина согласилась. И тут же ринулась в бой за будущую кофейню. Первую битву девушки, правда, проиграли – умудрились купить втридорога никуда не годные запчасти для прицепа. К счастью, супермен, а по совместительству жених Ксюши Паша вызвался собрать из рухляди конфетку.

Вот тут начинается самое интересное. На Пашиной СТО Альбина познакомилась с двумя механиками, Артемом и Ваней. Причем Альбине сразу же понравился бородатый молчун Артем, а балагуру Ване – Альбина. Что делать?

– Она понравилась мне не столько внешне, сколько своей простотой и наивностью, – рассказывает Иван. – Я парень настойчивый, и привык добиваться своей цели. Уже сделал первый шаг на пути к нашим отношениям – подарил Альбине бутерброд и сделал кофе. А скоро обязательно приглашу ее на свидание!

А Альбина тем временем старательно строит глазки Артему. Тот, правда, не ведется. Ухаживаний же Ивана девушка в упор не замечает.

– Мне Артем нравится, а не Ваня, – уверяет Альбина.  – Артем очень хороший парень, обязательно приглашу его погулять.