Светлана Лобода и лидер RAMMSTEIN вместе?

Назад
Шоу-бизнес

Светлана ЛободаТилль Линдеманн увез певицу из больницы. В Instagram появилось видео, на котором пара запечатлена вместе.

Неделю назад Светлана Лобода почувствовала резкую боль и потеряла сознание во время репетиции. Певицу экстренно госпитализировали с подозрением на обструкцию почки. Врачи дали артистке три минуты для принятия решения, и она согласилась на срочную операцию. Спустя пару дней Лобода обратилась к поклонникам и призналась, что у нее не было другого выбора. Ближайшие концерты отменены.

Светлане потребуется время для восстановления сил. Во вторник, 30 октября, ее выписали из больницы. Как выяснило онлайн-издание Super, из московской клиники Лободу забрал фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн. Репортеры сняли видео, на котором видно, как он выходит из здания вместе с певицей. Тем же вечером пару заметили на ужине в ресторане.

Интернет-аудитория восприняла ролик неоднозначно. Некоторые пользователи уверены, что видео постановочное – уж больно близко сняты Светлана Лобода и Тилль Линдеманн, да еще и на разных локациях. Тем не менее, солист Rammstein по-прежнему считается одним из возможных «женихов» артистки. Его же называют отцом новорожденной дочери Светланы.

По другой версии, настоящего возлюбленного Светлана Лобода тщательно скрывает от прессы. Предположительно, отцом ребенка стал московский бизнесмен, чье имя держится в секрете.

View this post on Instagram

Светлану Лободу @lobodaofficial наконец-то выписали из Боткинской больницы Москвы после срочной операции на почках — сегодня 36-летняя певица покинула клинику, но не одна. Забрать ее приехал лидер группы Rammstein — Тилль Линдеманн @lindemannofficial. Пара, впервые появившаяся на людях вместе, отправилась на ужин в один из столичных ресторанов. Super публикует милые кадры встречи и романтического вечера. #lindemann #rammstein #лобода Как вам пара? ☺️

A post shared by SUPER (@super.ru) on