Танці з зірками 2018: Николай Тищенко пригласил на паркет известную певицу

Назад
Шоу-бизнес

ТищенкоПродолжается #танціззіркамиchallenge — эстафета участников нового сезона легендарного обновленного проекта «Танці з зірками», премьера которого состоится 26 августа на телеканале «1+1».

Уже приняли вызов выйти на знаменитый паркет грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер «Лиги смеха» Игорь Ласточкин, солистка группы «НЕАНГЕЛЫ» Слава Каминская, актер Павел Вишняков, украино-боливийская певица Michelle Andrade.

Сегодня вызов #танціззіркамиchallenge от Michelle Andrade принял телеведущий и ресторатор Николай Тищенко.

На своей странице в социальной сети Николай опубликовал забавное видео, в котором согласился стать участником проекта, а также бросил вызов певице Злате Огневич.

В новом сезоне увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников по сравнению с прошлым годом. Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 звездных участников и наслаждаться их зажигательными танцами на паркете. Также стало известно, что в качестве танцора нового сезона «Танців з зірками» выступит финалист американских Dancing with the stars и номинант премии Emmy Дмитрий Чаплин.