TARABAROVA стала другом финала Женской Лиги Чемпионов UEFA 2018

Назад
Шоу-бизнес

TARABAROVA_UEFA6 марта, в Киеве состоялся ланч, посвященный объявлению друзей UWCLF 2018 – финала Женской Лиги Чемпионов UEFA 2018, который пройдет 24 мая в столице Украины. Другом бренда стала самая светлая певица украинского шоу-бизнеса TARABAROVA.

Женский футбольный турнир был основан в 2001 году. Ежегодно в нем участвуют представители 46 из 53 стран-членов UEFA. Стать другом финала Женской Лиги Чемпионов 2018 года пригласили известную украинскую певицу, автора и композитора TARABAROVA, а также Настю Каменских, Вадима Олейника, Александра «Фоззи» Сидоренко и Анну Гресь. Вместе артисты посетили Ticketing Launch Event, где организаторы анонсировали их участие в качестве друзей бренда и объявили о старте продаж билетов на финальный матч.

TARABAROVA_UEFA_Поскольку много людей даже не догадываются о существовании женского футбола, главной миссией TARABAROVA и других друзей финала станет популяризация этого захватывающего вида спорта. На протяжении трех месяцев в своих социальных сетях певица в режиме реального времени будет делиться с подписчиками интересными моментами проекта и подготовки к Лиге Чемпионов. Кроме того, для поклонников артистка подготовит уникальный конкурс, подробности которого станут известны в мае.

О любви TARABAROVA к спорту и, в частности, к футболу известно давно. В 2012 году певица выступала на НСК «Олимпийский» на финальном матче за Кубок Украины перед 50 000 болельщиками.

Участие друзей бренда в проекте – это реальная возможность повлиять на развитие женского футбола в Украине. На собственном примере артисты покажут, насколько яркий и зрелищный этот вид спорта.

Напомним, решающий матч UWCLF 2018 пройдет 24 мая 2018 года на стадионе «Динамо» в Киеве