Телетриумф 2018: Николай Тищенко стал лучшим ведущим lifestyle

Назад

Николай Тищенко с супругой Аллой БарановскойНа днях грозный Ревизор раздавал награды на Балу цветов. А вчера сражался за статуэтку главной телепремии Украины. И получил ее!

Больше ФОТО

Украинский ресторатор стал лучшим ведущим тематической развлекательной программы формата lifestyle. Кстати, заветную статуэтку Николай приехал получать просто со съемок очередного выпуска программы «Ревизор с Тищенко».

– Для меня эта награда – гораздо больше, чем просто радостная новость, – поделился эмоциями ведущий Нового канала. – Это доказательство того, что я – на правильном пути. Счастлив работать с самой лучшей командой, которая стала моей второй семьей. И это, безусловно, их победа тоже. Сейчас я окрылен и мотивирован еще сильнее. Благодарен огромной армии наших зрителей, ведь цифры говорят сами за себя!

Больше ФОТО

Впрочем, это не все победы Нового канала на этой церемонии. Победителем сразу в трех номинациях  стал телеведущий Сергей Притула:

— «Ведущий юмористического шоу» («Вар’яти-шоу»)

— «Ведущий ток-шоу» («Страсти по Ревизору»)

— «Ведущий концерта/церемонии» (Нацотбор на «Евровидение», СТБ)

Еще одна награда на «Телетриумфе-2018» оказалась в руках оператора-постановщика модного реалити «Топ-модель по-украински» Александра Кубрицкого, которого поддерживала вся команда, включая сидящую в зале ведущую проекта, супермодель Аллу Костромичеву.

Больше ФОТО