ТЕТ будет ковать стебных звезд

Назад
НОВОСТИ

Вы до сих пор считаете, что заполонившие эфир многочисленные талант-шоу, куют настоящих звезд? Вы еще верите, что участники реалити вроде «Дом 2» переживают серьезные драмы и коллизии? Тогда вам обязательно нужно посмотреть «Кузницу звезд 3». ТЕТ поставит на место всех звездочек, сошедших с теле-конвейера, собьет спесь и пафос с выскочек, и покажет, кто на самом деле достоин звания суперзвезды!

Следуя законам современного шоу-бизнеса, ковать звезд будут в замкнутом пространстве. Четверо парней и четыре девушки, совершенно разные по характеру, как и положено героям самого крутого талант-шоу, будут записывать песни, создавать дуэты и трио, снимать и пускать в ротацию настоящие клипы. На «Кузнице звезд 3» не будет никаких поблажек ни по технике, ни по качеству исполнения, ведь на кону — 1 миллиард долларов.

Каждый из восьми участников проекта «Кузница звезд 3» – личность оригинальная, талантливая и достойная победы.

За победу и грандиозный приз в эфире ТЕТ будут бороться блондинка до мозга костей, украинская Пэрис Хилтон, – Кристина (Алена Алымова); наивная добрая девушка из провинции Вера (Юлия Мотрук); Вован (Владимир Гладкий) – настоящий гопник, коренной обитатель спального района; трогательный и ранимый романтик Сергей (Роман Лях); супермачо, который заткнет за пояс самого Артура Пирожкова, – Макс (Владимир Ращук); лицемерная стерва и карьеристка Полина (Ксения Хижняк); горячий кавказец Рустем (Рустем Эмирсалиев) и трансвестит Николь (Игорь Иванов).

Ответственность за высокий градус юмора на «Кузнице звезд 3» несет команда «Империя добра» во главе с Антоном Лирником и Андреем Забиякой (Comedy Club).

Итак, встречайте скоро на ТЕТ – «Кузница звезд 3» – самая отрывная комедия со времен талант-шоу!