Толпа ворвалась в кабинет Елены Фроляк и потребовала деньги

Назад
НОВОСТИ

Елена Фроляк19 апреля, когда футбольный клуб «Милан» одерживал победу в национальном чемпионате Италии, а вся остальная часть страны мирно праздновала День святого Джузеппе, в Украине произошло чрезвычайное событие. Группа «неизвестных» ворвалась в редакцию программы «Факты»и потребовала у Елены Фроляк выкуп за подарок.

К сюрпризу коллег, вручивших прекрасной Елене венецианское зеркало по случаю ее Дня рождения, известная ведущая отнеслась с юмором и тут же достала из кошелька символические отступные в размере 50 копеек (есть поверье, что зеркала, как часы и ножи, лучше не дарить).Елена Фроляк 1

Подарок в итальянском стиле Елена получила неспроста. Побывав однажды в Риме, она, по собственному признанию, обрела в жизни место, навсегда разделившее ее любовь к родной Украине. Зная страсть ведущей к культуре и традициям Италии, ее коллеги и преподнесли имениннице в подарок «кусочек Италии». Теперь о стране ее мечты Елене будут напоминать не только зеркало ручной работы, но и горшок с гортензиями, которыми итальянские сеньоры украшают балконы и террасы своих домов.

Елена Фроляк 2Полученным гортензиям ведущая также искренне обрадовалась. Как оказалось, они стали прекрасным дополнением к подарку, который Елена уже купила себе сама.

– Кто-то дарит себе на день рождения красивые туфли или новую сумку, а я купила новую мансардную мебель: два плетеных кресла и столик. Теперь буду по утрам пить кофе, сидя в удобном кресле, любоваться гортензиями и мечтать о следующем отпуске в Италии, шутит Елена.

Коллеги с ICTV поздравляют Елену Фроляк и желают, чтобы ее мечты всегда сбывались!