Влада Яковлева представляет хит «Звонки» от любимого композитора Софии Ротару

Назад
НОВОСТИ

Влада Яковлева«Моя новая песня «Звонки» это музыка любви сквозь ритмичные гудки мобильных телефонов, их которых раздается: «Люблю! Целую!». Ценные слова, утратившие свое первоначальное значение. И теперь они произносятся вместо обыденного «Пока!».  Мы все постоянно куда-то спешим, игнорируя настоящие чувства. Пытаемся строить отношения на расстоянии телефонных звонков. Но в большинстве случаев «мобильная любовь» является лишь кратковременной эйфорией  на фоне танцующих огней ночного мегаполиса», – так комментирует трек «Звонки» сама Влада Яковлева.

Интересно, что исполнительница хитов «За горизонт», «Не враг» и дуэтного блокбастера с Женей Фокиным «Не забывай»  начала новую творческую жизнь с презентации сингла «Не Моя Любовь» от своего старого друга — идейного вдохновителя культового проекта Makhno Project Александра Химчука.  Трек обрел популярность не только в Украине – «Не Моя Любовь»  зазвучала в США, в эфире радиостанции New Life Radio в Чикаго.  Поэтому непонятно, каким образом Химчук и Квинта «поделят» перспективную артистку.

Влада Яковлева и Руслан Квинта 2Зато понятно, что новая песня Влады Яковлевой  «Звонки» имеет все шансы стать хитом. Ведь ее автор Руслан Квинта является любимым композитором живой легенды – Софии Михайловны Ротару. А также создателем хитов для российских и украинских звезд. Среди которых  Николай Басков,  Александр Малинин, Андрей Данилко (Верка Сердючка),  Ани Лорак, Наталья Могилевская, Ирина Билык, Таисия Повалий.     

«Уверена, что наше сотрудничество с Русланом Квинтой не ограничится одной песней, — говорит Влада Яковлева. – Руслан  давно следит за моим творчеством и активно участвует в формировании новой концертной программы, которую я собираюсь представить во время live-тура по Украине».