Владимир Зеленский готовится к разводу

Назад
Шоу-бизнес

Владимир ЗеленскийПод Киевом стартовали съемки нового полнометражного фильма студии «Квартал 95» — «Я, ты, он, она». По традиции в первый съемочный день после первого отснятого кадра режиссер вместе с членами группы разбили на счастье тарелку.

ФОТО

К слову, эта 10-я, юбилейная по счету полнометражная картина производства студии «Квартал 95».

В центре новой комедии – супружеская пара (Владимир Зеленский и Анастасия Короткая), которая переживает кризис семейной жизни. Уже подав заявление на развод, некогда влюбленные оказываются перед сложным выбором. Судья им дает время на примирение, а также возможность, наконец, исполнить желания друг друга, которых раньше они боялись или стеснялись, находясь в браке.

— Союзы бывают разные, и не всегда отношения заканчиваются хэппи-эндом. Наша история о том, как можно попытаться спасти свою семью, когда, казалось бы, все варианты испробованы, — рассказывает Владимир Зеленский.

ФОТО

Я, ты, он, онаНапомним, эта первая картина, в которой лидер студии «Квартал 95» выступает в качестве режиссера-постановщика. Вместе с ним ответственность за проект делит американец Дэвид Додсон, работающий в Голливуде.

— Мне давно хотелось попробовать себя в роли режиссера, а с Дэвидом мы работали над картиной «Восемь первых свиданий», знаем друг друга около 10 лет, поэтому я ему очень доверяю. В нашей новой комедии он будет занимается визуальным наполнением, я же ответственен больше за актерскую составляющую, – говорит Зеленский.

ФОТО

Также в картине снимаются Евгений Кошевой, Надя Дорофеева, Станислав Боклан, Ольга Сумская, Тамара Яценко и другие. Локации запланированы в Киеве и во Львове.

Оператор Брюс Алан Грин, Режиссер Дэвид Додсон и режиссер Владимир Зеленский«Я, ты, он, она»  – первая лента производства студии «Квартала 95», которую снимают при поддержке Госкино Украины.

— Я благодарен Госкино за то, что они поддержали наш проект. Мы бы и так снимали эту картину, но с их помощью мы сможем сделать более качественное кино. Главная же наша цель — чтобы украинские фильмы выглядели не хуже голливудских, и я надеюсь, наша новая картина это продемонстрирует, – говорит Владимир Зеленский.

Прокат фильма в кинотеатрах Украины стартует 27 декабря 2018 года.

ФОТО