Юлия Тойвонен — в числе самых завидных невест

Назад
НОВОСТИ

1— Юля, вы очень эффектная девушка! Перспективный и талантливый артист. Расскажите о своих творческих планах?

— Спасибо за комплимент. Планов много.  Готовлюсь представить мою концертную программу «Город дождей» за рубежом. Записываю новые треки в студии, ориентируюсь на европейскую танцевальную музыку. Веду переговоры о своем участии в нескольких масштабных телевизионных проектах. Готовлюсь к боям боксера Макса Бурсака. Ведь теперь я его муза! А еще надеюсь удивить вас дуэтом с одним очень известным исполнителем.

— Какими качествами должна обладать девушка и какой моральной выдержкой, чтобы стать на такой творческий путь как вы и добиваться хороших результатов?

— Прежде всего нужно понимать, что красивая картинка на сцене или на экране абсолютно не соответствует закулисной грязи со всех смыслах этого слова. И концентрироваться на тех чувствах и эмоциях, которые ты испытываешь перед публикой. Если они перевешивают весь кулуарный негатив, тогда ты можешь называться артистом и идти дальше. Уверена, что мои хорошие результаты еще впереди (Улыбается). А качества, которые мне помогли добиться нынешних результатов – это оптимизм, целеустремленность, чувство «нужного момента» и банальная трудоспособность, уж простите за нескромность. Балетная школа! (Смеется).

— Многие молодые девушки хотели бы успешно выйти замуж. Как вы считаете, что для этого нужно сделать и какой женщиной нужно быть, чтобы привлечь любимого мужчину?

— С удовольствием сама послушаю советы девушек, успешно вышедших замуж (Улыбается). Чтобы привлечь любимого мужчину, нужно быть любимой женщиной. И уважать себя и своего партнера. Это тема для долгой дискуссии, поэтому предлагаю для начала ограничиться этим.

— Расскажите, пожалуйста, в каком возрасте у вас был первый серьезный роман? Что вас больше всего привлекло в этом молодом человеке?

 Это было в подростковом возрасте. Нас сблизил Великий Балет. Это было воздушно, романтично, сладко и феерично! Открыла вам большой секрет, ведь сейчас этот человек очень известен…

— А если бы сейчас вы могли «нарисовать» портрет идеального мужчины, как бы вы его описали? Качества, внешние данные? Какого мужчину вы хотели бы видеть рядом с собой?  

 Идеальный мужчина ради меня победит своих соперников нокаутом. Он уверен в себе и своих возможностях, обладает чувством юмора и не боится быть самим собой.  А еще он потакает мои слабостям во всех смыслах этого слова (Улыбается). Внешность – вопрос спорный. Скорее, меня можно покорить харизмой.

2— Вас можно назвать романтической натурой? Если бы организовать первое свидание с мужчиной выпало вам, каким бы оно было?

  Учитывая мое балетное прошлое и эстрадное настоящее, я достаточно впитала в себя романтики. Не скрою, сейчас я, скорее, прагматична. Но этот прагматизм основан исключительно на стратегическом планировании своего творчества. А вот если бы я организовывала первое свидание с мужчиной, из меня бы как раз перла романтика. Думаю, все закончилось бы ночной арендой театра и балетной постановкой для одного зрителя с интимным финалом (Смеется).

— Какие мужские качества и поступки имеют для вас особое значение?  

— Уверенность в своих силах, целеустремленность, умение держать слово и совершать безумные поступки ради любви.

Как известно, красивая девушка с экзотической фамилией Тойвонен является наследницей древнего финского рода. Ее предки хранили тайны скандинавских шаманов.

Юлия Тойвонен могла бы стать примой мирового балета. Ведь ее хореографические способности оценила легендарная балерина Майя Плисецкая. И пригласила составить ей компанию в постановке «Айседора Дункан»

Полученная на сцене травма не сломила целеустремленную девушку. Уже совсем скоро о Юлии Тойвонен заговорили как об одной из самых перспективных моделей. Ее лицо украшало рекламные борды в России, Украине, Беларуси , Казахстане и Западной Европе.

Однако этого Юлии показалось мало. Ведь она всегда мечтала о карьере исполнительницы.  Тойвонен рискнула… И в итоге стала одной из фавориток Константина Меладзе в международном телевизионном проекте «Хочу в Виа Гру» .

После участия в нашумевшем телешоу Тойвонен представила лучшие песни из своей новой концертной программы «Город дождей», с которой покорила искушенную светскую публику благодаря легкой и натуральной энергетике, а также живому исполнению.

Название шоу дал  хит «Город дождей», созданный для исполнительницы «королем» украинской эстрады Женей Фокиным и Александром Филатовичем – не только востребованным режиссером, но и талантливым композитором.  Логично, что Филатович и Фокин являются творцами одноименного клипа. Видео «Город дождей» снимали в Амстердаме. Артистке приходилось налегке бегать под холодным дождем. Местные жители, которые кутались в пальто и одевали шапки, не сдерживали свое восхищение при виде творческого героизма Юлии. И в какой-то момент с их стороны раздались аплодисменты.

Знаковыми композициями в исполнении Юлии Тойвонен являются также европейский дэнс-трек «Допинг» от музыкального продюсера и признанного хитмейкера Дмитрия Климашенко.  Лирика «Тише» от подруги Юлии – неординарной Ana Baston.  Танцевальная песня «Для тебя»  от предводителя легендарного бойз бэнда «Четыре Короля» Жени Фокина. И заводной курортный трек «Уеду на Багамы».  

Юлия Тойвонен  – живой талисман известного боксера компании братьев Кличко K2 Promotions Макса Бурсака. Перед началом его поединков певица исполняет знаменитую композицию  «Eye of the Tiger» из голливудского блокбастера «Рокки» со Сильвестром Сталлоне в главной роли.

Юлия Тойвонен   вела официальный хит-парад USA TOP 20 на главном танцевальном телеканале Music Box. Вместе с ней телезрители еженедельно знакомились с лучшими музыкальными видео из Америки. 

В последнее время Юлия Тойвонен – частая гостья в столице Великобритании. В шоубизнесовой тусовке поговаривают, что финалисткой шоу «Хочу в ВИА Гру» заинтересовался влиятельный западный продюсер.

 

https://soundcloud.com/yuliatoyvonen

http://vk.com/yuliatoyvonen

https://www.facebook.com/yuliatoyvonen.official

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38 067 441 81 49

promo@starbom.com

агентство STARBOM.promo